Наша Милаша❤️
На фото 1 месяц и почти 3 месяца, очень улыбчивая болтливая девочка, любит когда её развлекают и песенки поют, с интересном разглядывает картинки, хорошо держит голову, переворачивается с живота на спину, в 3 месяца пойдём в поликлинику … Читать далее
Моя крошка спит только в пеленке
Девочки привет! Нашей Милаше уже 2,5 месяца, с рождения пеленались туго по советски, иначе была такая истерика и долгое укладывание, в месяц был бурный протест и мы начали спать в пеленке-коконе. Очень удобно на первый … Читать далее
Я в роддомей
В 23.30 начали подтекать воды, собрались с мужем и поехали в роддом, приняли, оформили, посмотрели. Схваток нет, сказали поспать, утром будем смотреть как родовая деятельность продвигается
Отходит пробка
Вчера была у врача, она меня смотрела на кресле, сегодня весь день потихоньку выходить пробка. Слизь с прожилками, очень надеюсь что скоро поедем в роддом! 🙏🙏🙏 Это самое заветное мое желание! У вас через сколько начались роды? У меня уже … Читать далее
40 недель❤️
Всем привет! Вот и пдр, была на приеме у врача она провела осмотр на кресле, сказала шейка мягкая, раскрытие 2 см. Если до 19 ноября не рожу прийти к ней на прием, она выпишет госпитализацию. Состояние у меня уже на грани, вчера была истерика🙈🙈🙈 … Читать далее