Рождение Веронички свершилось 22 сентября в 6.31! Здоровенькая, красивая девочка! Вес 3250 Рост 52! Добро пожаловать, моя любимая, на белый свет! Обещаю оберегать тебя и растить в любви, понимании и заботе! Желаю, чтобы ты была всегда счастлива, здорова … Читать далее
рекомендую посмотреть видео всем: и пьющим, и не пьющим, и умеренно пьющим!находясь на сайте несколько месяцев, очень часто читала в комментариях некоторых тем, что даже беременные девушки и женщины позволяют себе алкоголь (пусть и не в больших кол-вах … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь получалось поднять показатели гемоглобина и ферритина за счет диеты (увеличение употребления железосодержащих продуктов)?Также и по препаратам вопрос, неоднократно слышала, что многим не помогало синтетическое железо, прописанное … Читать далее
по этой программе www.kogdarodim.ru/ у меня 29 неделя, а на этом сайте 27, а если пересчитываю, то вообще 26.Девочки, чему верить? врачи вроде говорят 28-29...
Девочки, я первый раз участвую в конкурсе… а голосование имеет значение? вроде в условиях писали, что решает жюри… или все-таки народ?моя фотка на всяк)):www.baby.ru/clubs/magnelis/contests/63549749/user/73865184/