Valya
Гродно
Была в сети 20 минут назад
Все
Девочки, вопрос вообще ни в тему приложения У мамы на съёмной квартире жильцы сломали двери у шкафа, фото приложу Модет кто-то сталкивался с таким? Их можно склеить и оклеить пленкой? Это…Читать далее
1185
Девочки,что может быть такое КС было почти 2 года назад, зажило быстро и без проблем, на шов особого внимания я не обращала, но в последнее время с одной стороны нащупала бугорки( как мне кажется…Читать далее
191
Девочки, какие книги читали с малышами в нашем возврате Посоветуйте, пожалуйста ☺️
64
Девочки, помогите определиться с размером комбинезона?? Ребенок сейчас где-то 75-76 см, какой лучше размер брать? 80? Комбинезон kerry, он ведь идет +6 см к размеру ? Заказывать буду через…Читать далее
249
Как оформить заявку на вб на возврат товара по браку, это нужно идти на пункт выдачи сначала или в личном кабинете оформлять и если одобрить им нести товар Первый раз с таким столкнулась
199
Кто чем кормит детей в таком возврате? Я уже заманалась готовить. Еду кусочками маленькими делаю и предлогам раз 6 за день. От всего рвотный рефлекс. И дальше кормлю, соответственно, пюреобразным…Читать далее
173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще