Было ли у вас такое ,что после отказа от сигарет низкое давление? Не курю уже 5 день,давление 90/50. Головокружение постоянное. Это такая реакция на от аз от курения??
Вчера мне сделали наращивание ресниц. Все прекрасно, мне все очень понравилось, склеек нет, выглядит хорошо, но! Сегодня проснулась и у меня опухло немного и покраснело веко верхнее и побаливает, причем только на одном глазу, со вторым глазом все ок … Читать далее
Девочки у кого была длительная менструация после родов? 8 дней назад пришли первые КД,по началу было не особо много выделений,а сейчас идут достаточно обильно и судя по всему даже не думают прекращаться. Прокладки конечно хватает больше чем на пару часов,но … Читать далее
Наконец то завтра встречусь со своей малышкой. Страшно до жути,хоть и 4-е роды предстоят😁
К слову чистит меня со вчерашнего дня. Сегодня на осмотре врач сказала что шейка полностью готова к родам,и потом в догонку открепила мне от шейки плодные оболочки,больно … Читать далее
Хотели меня вчера стимулировать,но врач сказал подождем до понедельника,так как высока вероятность что все начнется само. В итоге с утра меня уже 3 раза пронесло. В животе всё крутит. И в походах на белого друга отходит пробка. Может и начнется что нибудь … Читать далее
Но врач сказала давай ещё подождем понедельника. Если и до понедельника не але то проколем пузырь. Честно,я в шоке прибываю. 4-е роды и самая долгая беременность...думала наоборот будет все намного раньше,а тут...1-2 беременность вообще были с ИЦН. 3 … Читать далее
После прокола пузыря? В пятницу назначена стимуляция. Сейчас раскрытие 4 см. Третьи роды были 45 минут после прокола. А как было у вас? Через сколько родили после прокола?
Девочки,у кого была стимуляция родов?(Повторнородящие). Во вторник будет прокол,так как у меня затянулся прелеминарный период,шейка полностью готова,раскрытие 4 см,а схваток так и нет,только постоянные тянущие боли. Как быстро у вас прошло всё от прокола … Читать далее