Пару лет назад оставила дочек на весь день на мужа. Младшей было около 2-х лет. Возвращаюсь домой — муж спит в зале на диване. Младшая бродит вокруг него с ложкой в руках, рядом стоит стул, по стулу очень равномерно размазан суп, на дочке одеты шортики … Читать далее
меня терзают смутные сомнень… что купить слинг или этор супер дупер всеми розхваленный ерго рюкзак… девченки что скажите?
P.S меня еще пугает цена рюкзака, если слинг можно и подешевле купить торюкзаков подешевле нету...
девченки вышла с роддома носило ветром килограмов так 57 весила, это мой норм вес… я с ним конфетка… и тут бахнуло масику месяц я уже не боясь начела кушать более менее всякости вкуснякости… и как поперло… завтра нам 2 месяца а мама весит 62 кг… извините … Читать далее
ЗАКИНУЛА БЕЛЬЁ В СТИРАЛКУ, ПРОДУКТЫ НА СУП В МУЛЬТИВАРКУ, ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ХЛЕБА В ХЛЕБОПЕЧКУ, ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ В ПОСУДОМОЙКУ И ПРИСЕЛА К КОМПУ…
ЗВОНИТ МУЖ И СПРАШИВАЕТ:
« ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ ?»
ОТВЕЧАЮ: « СТИРАЮ, СУП ВАРЮ, ХЛЕБ ПЕКУ, ПОСУДУ МОЮ»…
НУ, … Читать далее
Начинается… Тянет живот...
В предвкушении волнуюсь
немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым,
успешным … Читать далее
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. — Мам угадай которая из них моя невеста. Мама: -Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама: -Она как зашла сразу бесить меня начала
Приходить мужик в зоомагазин:
— Є у вас що-небудь, щоб вміло розмовляти?
— Є! Сороконіжка.
Приходить додому, нагодував її і каже:
— Гуляти йдемо?
Та мовчить.
— Гуляти йдемо чи ні?
Знову мовчить.
Мужик розлючено:
— Наїбали!
— Тихо, … Читать далее