подскажите на какую смесь лучше перейти? мы совсем сами не ходим в туалет, только с моей помощью, еще хорошо помогает дюфалак, но не хочу злоупотреблять! ввела смест семпер бифидус 2 раза в день, но тоже не помогает(
Галерея
Смотреть все фотографии
развивающий коврик
18 февраля 2014 00:16
девочки, у нас с мужем глобальный спор, нужен ли этот коврик? он говорит что это плохо отрозиться на малышке, а я хочу капец, ведь он же развивающий))))))
сережки)
17 февраля 2014 00:37
Подарили моей дочурке золотые сережки на крестины! вот теперь думаю конда прокалывать ушки можно? кто нибудь вообще прокалывал малышкам?
Смесь
15 февраля 2014 05:43
девочки, всем привет)можно ли бутылочку делать заранее? ведь как прекрасно в 00 покормила, сделала бутылочку, и спать, как только закрехтело чудо, сунула и она довольна и мне не надо в попыхах бежать на кухню)и можно ли давать комнотной температуры?
Прочитайте,может кто сталкивался?
15 февраля 2014 03:57
3 день отказывается от еды, кушает только когда спит.мы ни ИВ! раньше проблем не было, а тут ужас какой то, орет как резаная, кушать хочет,2 раза пососет и все опять закатывается, как только укачаешь даешь бутылку грамм 20-30 съедает и опять орет, потом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации