5 февраля 2022 21:10 Первый зубик🥰🥰🥰 (больше себе на память) Сегодня нам ровно 5 месяцев и лезет зубик))) колется на пальчик и стучит по ложечке))) Признаки: - около 3,5 месяцев появилось много слюней - примерно с 4х периодически пропадал аппетит днем, все во рту, слюней … Читать далее
Прикорм Девочки, кто вводил23 января 2022 12:40 Прикорм Девочки, кто вводил прикорм (на ИВ) с 4-5,5 месяцев? С чего начинали? С какого продукта?
8 сентября 2021 18:33 Головная боль как побочное действтие от спинальной анастезии Девочки у кого он был? Через сколько прошло? Чем спасались? П.с. те у кого он был, знают, что эта головная боль отличается от других, таблетками не спастись, особенно на гв. Поэтому, пожалуйста, … Читать далее
🥰😍 Родила.5 сентября 2021 16:27 🥰😍 Родила. Пкс, но раньше планированного) мы еще успеем поздравить сестричку с мини-юбилеем 5 лет чему я безумно рада😍😍😍😍
3 сентября 2021 03:49 Как ведет себя ребенок в схваатках? Вообще, когда все только начиналось как вели себя ваши пупсы? И я вот понять не могу, у меня тренировочные с 30 недель - это каменный живот не на долго, а сейчас периодически потягивает них живота и поясницу. Но … Читать далее
31 августа 2021 23:11 На часах 23:08. Есть подозрение на подтекание вод. Не понимаю, как лучше. Подождать утра и поехать в роддом или паниковать и ехать сейчас? С первой у меня началось все с отхождения вод, но там это было ясно - характерный щелчок и будто краник открыли, … Читать далее
31 августа 2021 22:19 Я уже не могуууу😭 видит Бог, не хотела ныть, но это уже жееесть просто......доча уже дня 3-4 днем шевелится аккуратно, не часто, зато как ночь и я хочу спать так начинает меня колотить из нутри....больно, не приятно, сильно......о том, чтоб уснуть и … Читать далее
27 августа 2021 22:40 Снижение веса перед родами Вот только недавно начала натыкаться на статьи где писали, что перед родами может уменьшаться вес. С первой у меня такого не было. А сегодня на приеме -1,600кг. Честно говоря я рада) у кого еще так было?.это считается предвестником … Читать далее
26 августа 2021 12:06 Интересна статистика) у кого начинались роды рарьше, чем было назначено пкс? И как завершилось: экс или ер?
21 августа 2021 01:15 Кому во время беременности рвали зуб? Анастезия такая же как у всех или какая то другая? На ребенке никак не отразилась?