Добрый вечер! Девочки, было ли у кого нибудь беременность обычная или внематочная с перевязанными трубами??? Дело в том, что у меня после 3х КС перевязка была, прошел год уже, и после МД через…Читать далее
Девочки, после кесарева прошёл месяц почти, и сегодня заколол внутренний шов на матке с одно стороны. По каким причинам не знаю, ноооо сегодня на прогулке тяганула коляску со ступеньки выходя…Читать далее
Все!!! Я отмучилась. Такая тяжёлая беременность была. Что наша Даринка правда, дарованная жизнью. Вначале беременность внематочная была (плод опустился очень поздно, в день операции по удалению…Читать далее
Посоветовали мне бандаж носить. Рубец в 34 нед 1.3-1.5 Так вот вопрос у меня: кто нибудь носил результат есть? Мне кажется что этот бандаж так давит на ребёнка (у меня низко плод лежит) я прям…Читать далее
Девочки лежу в перенотальном с 32 нед. Рубец был от 2,5-1,4 (третье кесарево будет). В выходные колол шов сильно. Сегодня сделали узи рубец стал 1,5-1,3. Стала спрашивать про домой на праздники,…Читать далее
Девочки!!!!!! Вычитала что после капельниц с генипралом детки рождаются с гемангиомой??? Я сейчас в шоке! Кому ставили их, какие детки у вас рождались??????
Привезли вчера в больницу, с угрозой преждевременных родов, схватки, чуть раскрытие, и пробка отошла. Укололи уколы для раскрытия легких. Поставили чудо капельницу… вначале дали ударную дозу…Читать далее
Как назвать дочку?! Это прям беда в нашей семье! Два сына и тут дочь....все имена перебираем уже пол года каждый день и ни одно никак не западает в душу)))) я ещё более-менее, а мужу вообще…Читать далее
Добрый день, девочки! Ходила на третий скрининг и показало что воды 18,3. Норма сказали до 20.... но все же многовато. Говорят что либо сахар, либо инфекция может развиваться. А другой доктор…Читать далее
Добрый день. Меня впереди ожидает 3е кесарево, разница между последними родами и беременностью 2 года ровно. Ходила на узи в 30 нед (сейчас), и шов 1,5-1,7. Вот очень переживаю. Он иногда и…Читать далее