Ленка
Город не указан
Была в сети 7 сентября 2021 12:08
Все
Архивная запись
Привет! Сколько вы платите за фотосет в садике? И что туда входит? Сколько фоток отдают?
130
0
Привет! Не могу понять это реагент такой? У меня вчера месячные ток кончились. Тест сделала по приколу. ПА был 3 недели назад, месячные начались с задержкой, но в день задержки тест был кристально…Читать далее
278
Девочки, первый раз у ребёнка температура поднялась 38.7, дала нурофен. Дальше какие действия?? Завтра вызывать педиатра? Или что вообще делать??
205
Не проходите мимо. Всем привет, кто болел короной вы кровь на ферритин сдавали? Просто у моей мамы гемоглобин 75, а ферритин аж 1411. А в последнее время жалуется, что мясо, яйца, рис бензином…Читать далее
328
Это лично мой опыт мои наблюдения. Тесты которые выдают реагент прям как будто беременность на маленьком сроке, если не хочется расстраиваться то лучше не делать ? 1- реалтест 2-клеарблю с плюсом 3…Читать далее
383
Верхний realtest сделан в обед 2й феми тест он пустой на эту же мочу, что и в обед Можно ли доверять реал тесту, полоска появилась сразу как намок
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще