16 февраля 2020 19:19 Подскажите,какую фирму творожков на козьем молоке Вы покупаете? И нам врач разрешил кисломолочку на козьем молоке,но я нигде не могу найти((смотрела в дм,дочки-сыночки,кораблик-ничего
13 февраля 2020 22:36 Скажите,кто отдавал в сад ребенка в 1,3? Как воспринял ребенок?как сами восприняли? Я психологически не могу разлучиться с ребёнком (((но ситуация не позволяет находится дома.
6 февраля 2020 19:01 Ясли в г.Королев. Здравствуйте!есть здесь мамы с города Королев? Подскажите хорошие ясли для ребёнка, с хорошими воспитателями. Заранее благодарю.
22 января 2020 09:23 Не возможно на минуту отойти. Скажите,как вы оставляете малышей хоть на 5 минут?у нас начался такой период,что если я ухожу на 5 минут,то ребенок просто кричит таким криком...
21 января 2020 17:17 Меню ребенка 9,5 месяцев! Скажите,что ваши дети уже едят в этом возрасте?особенно интересует меню у кого лактазная недостаточность.
17 января 2020 09:26 Когда ребенок начинает засыпать сам?( Подскажите, когда вы перестали укачивать ребенка?когда ребенок начал сам засыпать? Нам 9,5 месяцев но без укачивания сам не засыпает,а мы уже очень тяжелые((спина болит так,что сил нет(
29 ноября 2019 10:20 Массаж город Королев! Мамы из Королева подскажите,где Вы своим детям делали массаж?у нас тонус,узнавали в здоровье-очень дорого!
Прикорм мясо18 ноября 2019 18:40 Девочки, у кого после введения мясного прикорма болел животик? сил уже нет никаких, что не введешь от всего болит живот(((у кого тоже после мяса было такое и как справились?
20 октября 2019 12:10 Простуда!!! Чем вы лечитесь от простуды?третий день хожу с насморком и кашлем,боюсь ребенка заразить.Как быстро встать на ноги?
17 октября 2019 14:24 Нэнни 2. Девушки,кто кормит детей смесью нэнни,при переходе с 1 на 2,возникали ли запоры и усиливаались газы? И у кого кал зеленого цвета?