Девочки , что прочитать по психологии для себя ? Может с материнством , с беременностью связанное . Слишком много думаю о том что Б не наступает , все мысли только об этом , отпустить не могу .
Девочки , вколола клексан 9 по счету , все предыдущие разы все было нормально , а в этот иглу вытащила и кровь вытекать начала , и на месте укола шишка уплотнение . Стоит переживать ?
Жира у меня нету совсем , одни кости да кожа 😀 это я засунула так … Читать далее
Вот обычно купишь бананы , я люблю не сильно зрелые , день - два и они уже черные .
Смотрю нету желтых , только совсем зеленые -зеленые , ну думаю ладно, они же в магазине лежат и за пару дней дозревают всегда , да и дома так же .
Купила я эти зеленые … Читать далее
Девочки , прочитала что пункция плохо влияет на Амг , у меня он 1.3 был . Была одна пункция на легкой стимуляции , эмбрионы не получились . Теперь жду очереди на эко по Омс, но получается мой и того никудышный Амг еще больше пошатнулся , а по омс берут … Читать далее
Резко, внезапно даже для себя мы начали вступление в протокол эко ) в моем городе репродуктологов нет, гинеколог с жк предложила попровобовать стимуляцию овуляции , хотя она у меня и так есть ) пропила клостилбегит , в итоге выросло 6 фолликулов . Как … Читать далее