Я все же спросила у мужа, хотел бы чтобы приехала на выходных, побыли бы вместе и заодно на др сходила бы..
Ой начал..мол я конечно хочу чтобы ты приехала, но на 1,5 дня мотаться такую дорогу…Читать далее
Хочу на выходных съездить к крестнице, ей будет годик.. ехать в другую область, они в деревне живут, муж сейчас там же у матери, забор все доделывает.
И вот я думаю, почему бы не съездить к…Читать далее
Когда обычно немного дешевеют новые телефоны?) (айфон)
Есть ли вероятность немножко падений цен к НГ или нет?
Я понимаю, что еще от курса зависит, но вот если вообще, может кто следил за ценами…Читать далее
Девочки, как считаете, обязательно ли мужу iPhone pro max из-за того, что рука большая или все же он не на столько удобный?
У него андроиды всегда, и айфон он как-то так, говорит он ведь неудобный…Читать далее
Девушки, салонное тонирование отличается от домашнего (бальзам оттеночный и тд) или не особо? В плане смываемости)
Просто бальзам стоит 1000, но пока на волосы все нанесешь, и вокруг все испачкаешь…Читать далее
Кто покупает такой? Зернистый, 9%.
Что-то в начале неделе приготовила его со сметаной и джемом с лесными ягодами..как обычно.
Но даже половину наверно не съела из того, что сделала, показался…Читать далее
У старшего шатается молочный зуб, идти к стоматологу не хочет, просит чтобы я ему ниткой вытащила 🤪
Сзади уже полностью зуб отошел, держится только спереди..
Я себе сама вытаскивала , которые…Читать далее
Каждый год водите детей? Старшему 6 и еще ни разу не были 🙈
Мы постоянно уезжали в деревню заранее, поэтому не попадали, и как-то не хотелось. Потому что дома были младшие еще маленькие и как…Читать далее