Во что с интересом ваши детки играют/играли в этом возрасте?
Первый зуб
13 июня 2021 10:10
И вот в 18 недель я нащупала наш первый зуб😧🥳
Ночь без сна, капризы.. до кучи насморк у неё.. буду благодарна за советы по лекарствам и как пережили это не лёгкое время 🙏🏻
Гель камистад беби посоветовали, помогал вам?
Что на гв нельзя на массаж, токсины попадают в молоко? Читаю в интернете везде по разному написано и массажистка знакомая сказала лучше не делать на гв. Кто ходит/ходил были какие то изменения при кормлении малыша?
малышам в +23? Очень душно.. вчера хоть и ветерок был , в тени гуляла, пришли домой у неё вся спина сырая была, одела на тонкий комбез ещё один, что одеть сегодня не знаю , иногда на руки приходится её брать, не спит особо , боюсь продует
Сегодня нам 3 месяца🥳 и ситуация у нас такая.. слюни у нас текут уже вторую неделю, тащит всё активно в рот.. но сегодня после дневного сна она просто у меня кричала, визжала , минут 10 точно, никак и ничем не могла её успокоить.. белый шум помог уснула … Читать далее
А вы часто ругались или ругаетесь например из за того что муж не проявляет инициативы посидеть с ребёнком, в выходные ему хочется расслабиться и отдохнуть/выпить, а ты ждёшь, что в его выходные можешь посвятить себе любимой, пока он будет сидеть с ребёнком … Читать далее
Можно ли дать пару раз ребёнку смесь в моё отсутствие и не сцеживать молоко? Мне надо будет уехать на 6 часов, то есть 2 кормления. Кормлю только грудью сейчас