Здравствуйте, после одного наращивания ресницы стали просто ужасные 😱 подскажите средство для укрепления 🙏 знаю про чистые масла, но ношу линзы, масло плохо смывается, мне кажется не подойдёт 😕 очень жду ваших советов 🩷
Добрый вечер! Вы показываете своему ребёнку его рейтинг, по предметам и общий по классу? Сегодня учитель выставляла оценки и сказала: у тебя слабенькая четверочка по русскому (4,1 баллов). Как то это ему не понравилось 😁 считай, говорит он мне, что это … Читать далее
Кто знает, сейчас уже поздно начинать лазерную эпиляцию? Пляж в конце мая предстоит
Школьная форма
1 августа 2024 11:11
Мамы, помогите
Не могу понять - зимой первоклашки, которые живут не в 2 шагах от школы, а после ещё и на всех горках по пути прокатиться хотят, надевают тёплые штаны от зимнего комплекта прямо на брюки?
Есть подруга, замечательная, но очень любит возмущаться на тупость человеческую. На мой взгляд, это мелочи, а она даже подпрыгивает от возмущения и злости. Например, в метро рядом с ней девица набрызгалась парфюмом 🤦♀️ неприятно, ясно дело, но мне такая … Читать далее