12 июля 2022 11:35 Девочки всем привет. У кого так было?! 3 беременность, узнала о малыше с 1 недели его зарождения(беременность не планировали, пила ок+у меня мультифалекулярные яичника +эндометриоз+безовуляционный цикл ) - по выводу врачей беременность наступила просто … Читать далее
16 апреля 2020 17:44 Мамочки всем привет,на досуги задумалась о прогулочной коляске.Со старшей была Aprica ,но как то я была не в восторге.Какую взять для маленького?
11 февраля 2020 17:46 Девочка всем привет. Сыночку 3 месяца он до сих пор на животе не поднимает голову, оторвет на 5 секунд подержит и опускает. На руках голову держит хорошо.Но вот подъем головы на животе 🤦♀️
24 ноября 2019 09:06 Девочки всем привет ,не хватает молока,какую смесь лучше купить?Что бы не было проблем с ЖКТ?
16 октября 2019 17:20 Всем прекрасного вечера))Мамочки поделитесь, у кого плод лежал очень низко головой(опустился в таз)при гладкой шейке, через сколько за лялькой поехали?
15 сентября 2019 12:58 Девули у кого было так. В первую беременность тити с 2,5 увеличились до 4,5,была как корова уже в 23 недели.На 4 день после родов пришло молоко,его было очень много кормила даже соседского ребенка в роддоме. Сейчас во вторую грудь может максимум на пол … Читать далее
17 августа 2019 17:13 Девочки подруга позвонила в слезах и говорит:Муж(2 брак),сказал ей что она не учитывает ,что он взял ее с ребенком от первого брака. Сказал так:Я сделал благородный шаг и взял тебя с ребенком, а ты это даже не учитываешь. Вот как бы Вы отнеслись бы к … Читать далее