Так уже наверное нет три длится. Ложусь спать и ребенок, видимо, со мной. Ночью просыпаюсь в туалет и тишина. Лежу потом слушаю, толкаю животик, пытаюсь расшевелить ребеныша. В инете читала…Читать далее
Иду в туалет, опорожняю пузырь, подтираюсь. Потом если не достаточно вытерлась, то может немного выделений капнуть на стульчак. А вот если слегка придавить и вытереть еще раз, то это останется…Читать далее
Шевеления ощущаю с 16 нед. Примерно с 18 нед малыш стал очень сильно биться, и я не выдержав поьежала на узи. Все оказалось нормально, но прописали курс курантила. Я его пропила, как назначали…Читать далее
Потеплело и ужас! Стала задница потеть! Хожу в ежедневке, но ее на ту зону не хватает. Так это нервирует! Иногда нет-нет да и проскользннт мысль нехорошая. Но ежедневка вроде как обычно с обычными…Читать далее
Плесени не было на нем. Сделала бутик, съела немного, не половину, меньше, и только потом почувствовала вкус плесени. Выбросила нафиг. Теперь переживаю. Надеюсь ничего не будет?
Девочки такой вопрос. На Пражистане 200 2 раза в день сижу с начала б. И раньше были выделения водянистые. Все списывала на свечи. А вот уже два дня, как их стало немного больше. Так же водянистые…Читать далее
Девочки, не выдержала, пошла к своей врачине. Она глобального ничего не нашла. Только то, что упал гемоглобин. А ребенок вертится постоянно. В инете пишут, что должен быть период сна, но перерыв…Читать далее
21 неделя. Ребенка чувствую с 16 недели. Вот два дня он мне устраиваивал дискотеки в животе. Перерывы были максимум минуты 3-5 в движениях. И успокаивался на правом боку если лежала. Сегодня…Читать далее