Всем Привет Сейчас я хочу поделится с вами нашим открытием-Что Такое Детская Одежда? Это очень не просто-ведь это должны быть очень качественные ткани-(которые не будут вызывать аллергии, не полиняют и не порвуться после первой стирки)очень красивый … Читать далее
Христос-Воскресе! правда в этом году мы все были на нерваз(муж пропадал)и не приготовились… купили 1 маленький куличик… окрестили его и все=)))Ну да ладно зато мы сегодня с доченькой пофотографировались-да да вы же знаете как я помешана на фото= … Читать далее
Ну вот и мы с сыночком сходили сегодня в *ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ МАГАЗИН*Нам очеень понравилось-мы получилли масу удовольствий-атракционы.квеств.загадки.шарики.полно различных игруше 6этажей счастья мы даже все не оошли НО сегодня джуть первый выходной … Читать далее
На улице чудесно теплый воздух-все сухо хочеться проводить все время на улице-но дела тоже никто не отменял… до лета хочеться столкьо всего успеть сделать=)))))К сожалению этим летом на море мы отдыхать не едем… но зато в мае-июне мы поедем к моему отцу … Читать далее
Точнее 29 числа будет но т.к в этом месяце 29числа нет наступает сейчас нам 4 месяца=))))))умеем мы многое вращаемся во все стороны сами… смеемся в голос… мы только на ГВ(прикорм начну с 6 месяцев)… вес… рост точный не знаю хоть дома есть и ростомер … Читать далее
Поздравляю всех с очаровательным милым праздничком -днем святого валентина=)))Будьте счастливы и любите Друг Друга=)))) а моя булочка все таки заразилась ветрянкой от сыночка… ночка была веселой ну ладно уж переболеет сечас=)))))Хотя он выздоровил!
Я в Инстаграмме=))))толкьо я там не собо давно выкладываю пока прикольные моменты из жизни...и еще хотела
8 февраля 2015 17:17
miss_princess1995 добавляйтесь девульки=)))))))))правда я там недавно пока что и выкладываю важные смешные красивые моменты из жизни… и еще вопрос… а там видео можно добавлять только сразу снимая? которе у меня уже есть не могу туда засунуть? и что аткое … Читать далее
Девочки отдаю Срочно нет места хранить… куртка жегнская 42… лосины на невысоких… сумка… ботинки сентро 30-40 и детские вещи с рожедниея до 8 мес примерно… и еще есть кашки агуша и хайнз открыли попробовали и не стали так же отдам… Самовывоз водный … Читать далее
Ну вот и дожили… честно даже не знаю радоваться либо наоборот?! вроде суууупер что в раннем возрасте переболеет… он и не чешеться… и тепературы нету все как обычно… только теперь в пятнышку как долматинчик но решили мазать фукарцином! Но плохо то что … Читать далее
Моя Сладулька совсем взрослая-смееться в голос… переворачиваеться во всю… вес 6780 рост 64… долго агкукает мурлыкает такой славный голосок-прям мими=))))С Братиком они все так же изумительно дружат играют… он в ней души ни чает а она его целует=)))вообщем … Читать далее