Меня уже видимо забыли))))много дел было,у сына верхние зубки полезли....три месяца лезли....только, только немного прорезались.ТРИ МЕСЯЦА АДА.благо без температур и прочих прелестей.ползаем на животе или только попу поднимает и ногами отталкивается😂вставать … Читать далее
Кто давал во время прорезовании зубов.как давали?именно когда вместе с температурой или просто когда зубики беспокоят?
Лекарства ацикловир и мотинорм.у нас интеравирус. Почитала анатации побочки просто ужасные
Кто может разобрать что написанно в рецепте.попросили ее написать печатными,сказала что напишет а когда приехали домой нифига блин непонятно.
Сына рвет,уже вторую ночь.первый раз вырвало не много я думала срыгнул но нет....вторую ночь в одно и тоже время вырвало фонтаном...Господи я так напугалась...скажите к какому врачу обратиться с этой проблемой.он сразу поел грудь и уснул.днем не рвет … Читать далее
Девочки уже сил нет.дома после ремонта появились муравьи.судя по всему из под пола лезут.у нас теплый пол и кафель везде.они прорыли в БЕТОНЕ дыры и лезут.Мел Машенька помогает но не надолго.боюсь за сына.уехать некуда что бы протравить химией.как быть … Читать далее
Кто делал и можно ли при гв?
Девочки это не реклама,опять просто совет.купила на пробу большую пачку памперсов солнце и луна.64 штуки 4-ка от 7 до 14 кг.4500 тг.шикарные!похожи на мерисы но дешевле.не протекают и попка сухая.мягкие.в общем советую.
Девочки,может кто знает,как избавится от муравьев?это кошмар,после ремонта ад начался.сделали теплые полы.но я заметила что разницы нет,включен или нет.боюсь чем то сильным травить,сами понимаете ребенок в доме.народные перепробовали,не помогло.за сынульку … Читать далее