Теперь я - Мама двух сыновей!!!!
15 мая 2016 15:24
Девчонки, 12 мая в 7.30 утра я родила второго мальчишку с весом 4.200 и рост -54см. Вчера нас уже выписали и мы дома. Старший от младшего не отходит и пытается все время то поцеловать, то погладить. Наш папа назвал Георгием, мы почти не сопротивлялись … Читать далее
Очень хочется мела. До головокружения. Ем скорлупу от домашних яиц, но её только по чайной ложке в день можно. Сегодня наш дедушка в зоомагазине купил мелок для волнистых попугайчиков.Вроде продавец сказал, что и мне можно. Я вот чуть-чуть погрызла — … Читать далее
Девчонки, выручайте!!! Кому и сколько выписывали в первом триместре фольки??? Купила упаковку в дозировке — 1мг, пью пока по 2таблетки в день. Сегодня была у врача и забыла спросить
как приучить спать без подгузника??? Забросайте меня советами!!!
11 февраля 2015 18:18
Мамочки, помогайте!!! Как приучить ребенка ночью спать без подгузника??? Дневной сон — около 3 часов уже давно спит без подгузника, а вот с утра — памперс полный. Неужели один вариант — будить??? Но это — не вариант, разбудит всю квартиру и пить не давать … Читать далее
кажется, мой ребенок не различает цвета
3 февраля 2015 14:22
мы уже знаем почти весь алфавит, хорошо говорит для своего возраста, считаем до десяти почти безошибочно, несколько стишков знаем с подсказками. А с цветами — беда. Спрашиваю, какого цвета предмет, то он либо пожимает плечами, либо совсем другой называет … Читать далее
харьков. утепление квартиры
29 августа 2014 15:05
Девчонки, подскажите!!! Хотим утеплить квартиру снаружи. Может уже кто-то делал, или знакомые и остались номера проверенных мастеров.Поделитесь!!! И расскажите, как вы довольны или нет, чем делали????
Девочки, я так хочу верить в эту информацию, что поделюсь с вами!!! Вчера вернулись знакомые из Славяногорского монастыря, там встречались с отцом Серафимом. Кто не знает — он вместе с монахами живет в келье внутри горы, очень многим людям помог. Так … Читать далее
Девочки, Донбасс!!! Отпишитесь, как у вас дела????? По новостям ничего не могу понять, что происходит. У меня там дядя. Второй день не можем ему дозвониться. Вроде трубку берет и сразу гудки(((( Что и как у вас!!!?????
Девочки, это правда???? Что вся ВР покинула Киев и идет в Харьков.
Харьков будет как переговорный пункт.
В следствии может быть штурм на Харьков майданутых и объявление ЧП в Харькове. Что-то мне ссыкотно стало