елена
Харьков
Была в сети 11 мая 2017 21:42
Все
Архивная запись
Девчонки, 12 мая в 7.30 утра я родила второго мальчишку с весом 4.200 и рост -54см. Вчера нас уже выписали и мы дома. Старший от младшего не отходит и пытается все время то поцеловать, то погладить…Читать далее
511
27
Очень хочется мела. До головокружения. Ем скорлупу от домашних яиц, но её только по чайной ложке в день можно. Сегодня наш дедушка в зоомагазине купил мелок для волнистых попугайчиков.Вроде…Читать далее
270
Девчонки, выручайте!!! Кому и сколько выписывали в первом триместре фольки??? Купила упаковку в дозировке — 1мг, пью пока по 2таблетки в день. Сегодня была у врача и забыла спросить
233
Архивная запись
Мамочки, помогайте!!! Как приучить ребенка ночью спать без подгузника??? Дневной сон — около 3 часов уже давно спит без подгузника, а вот с утра — памперс полный. Неужели один вариант — будить…Читать далее
483
0
Архивная запись
мы уже знаем почти весь алфавит, хорошо говорит для своего возраста, считаем до десяти почти безошибочно, несколько стишков знаем с подсказками. А с цветами — беда. Спрашиваю, какого цвета предмет,…Читать далее
539
0
Архивная запись
Девчонки, подскажите!!! Хотим утеплить квартиру снаружи. Может уже кто-то делал, или знакомые и остались номера проверенных мастеров.Поделитесь!!! И расскажите, как вы довольны или нет, чем…Читать далее
261
0
Девочки, я так хочу верить в эту информацию, что поделюсь с вами!!! Вчера вернулись знакомые из Славяногорского монастыря, там встречались с отцом Серафимом. Кто не знает — он вместе с монахами…Читать далее
1239
Архивная запись
Девочки, Донбасс!!! Отпишитесь, как у вас дела????? По новостям ничего не могу понять, что происходит. У меня там дядя. Второй день не можем ему дозвониться. Вроде трубку берет и сразу гудки…Читать далее
476
0
Архивная запись
Девочки, это правда???? Что вся ВР покинула Киев и идет в Харьков. Харьков будет как переговорный пункт. В следствии может быть штурм на Харьков майданутых и объявление ЧП в Харькове. Что-то…Читать далее
386
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще