Тучка
Город не указан
Была в сети 16 июля 2023 23:16
Все
Разводимся с мужем , квартира в ипотеке с использованием мат капитала , можно ли продать квартиру и положить сумму мат.капитала на счет ребенка. У меня был вариант , чтобы купить ребенку студию…Читать далее
339
Забрала у родителей на время , много надо подшить , шторы и тюль сшить , господи , я так рада , обожаю это дело , самое интересное , что ребенок всё время ,пока я шью , спокойно играет сам ,…Читать далее
168
Продаем недавно , 3 мес как выставили на продажу , сегодня приходила женщина с риелтором своим , когда были у нас все понравилось , ушли. Вечером начали писать , вот это цена высокая для вашей…Читать далее
1057
Ребенок болел неделю , высокая температура и всё вытекающее , сейчас температура уже нет , бодрый веселый ребенок , но , ночью сильный кашель и гуляют сопли или мокрота , пытаюсь убрать аспиратором…Читать далее
337
Уколола верхнюю пол года назад , совсем тонкая была. Заметила , что она не обветриваются так сильно как нижняя, не трескается и тд , губы сухие очень всегда были , вот думаю немного нижнюю уколоть…Читать далее
450
Болит ужасно , даже когда сижу или лежу , боль пипец , после прогулки так ужас , массирую минут 5-10 и легче, вижу, что прям выросла на одной ноге, что с ней делать ? Срезают их как-то ?
385
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще