Девочки приветики, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Здоровья вам и вашим деткам. Такой вопрос, кто отправляет на днях заказ сима ленд? через сколько прийдет заказик? хочу к вам присоединится)) И как с денюжкой сразу расчитатся?
Приветик всем! такой вопрос- девочки, есть ли среди вас, кто отказывался от гражданства РК и принял гражданство РФ? можете написать с чего начать, по какой программе делали, и долго ли это?
Как отучить от соски???? сосет только во время сна. когда ночью теряет ее и просыпается плачет. Как отучить делитесь советом))) Хороший ли способ отрезание верхушки? или способы мокание во что нибудь горькое?
Вот решила поделится своим счастьем)))) слева- Полиночка, справа -Ульяночка(3 мес). как только узнала о второй беременности( когда Уле было всего 8 мес) была паника- как я справлюсь, что делать? и будет ли ревность от Ули?)) даже здесь на беби спрашивала … Читать далее
Всем приветик! Девочки делитесь, как вы даете таблетки своим деткам (1,8).ю которые уже постарше и понимают и могут выплюнуть. У дочи аллергия на мандарины высыпало, надо продавать супрастин. как я только его не пробывала: и в кофету(выплюнула), и в … Читать далее
Девочки всем привет! Кто знает, ставят ли спираль, сразу после родов в роддоме? (Караганда) и сколько это стоит?
Девочки, приветик! Хочу заказать вещички дочи и второму малышу с алиэкспрес, ну что то не могу разобратся с доставкой. Куда приходят вещи, там написана сумма доставки (если выбираешь Казпочту), ну там стоимость вещи + такая ж сумма даже больше и получается … Читать далее
Вчера ходили на УЗИ сказали что ждем еще одну принцесску))) Теперь проблемка с именем))) Какие вам имена нравятся, как зовут ваших дочек, поделитесь красивыми именами))) Старшую зовут Ульяна, отчество Романовна будет...
04.04.2015 нашей крошке исполнился годик!!! Так быстро летит время! День рождение прошел на Ура))) Правда наша доча проспала все веселье, в соседней комнате))) Ей не мешала ни музыка, ни наши голоса и поздравления)) Проспала и торт пришлось свечку задувать … Читать далее
Опрос! интересно мнения большинства! Караганда
17 марта 2015 07:44
Девочки, привет. Скажите для вас где лучше, 1комн.кв в центре города или 2комн. в майкудуке(на востоке)?, живем щас втроем в 1 комн, ждем пополнения… не принять гостей, не встретить родителей оч тесно и вещи девать уже не куда(, предложили обмен на кв … Читать далее