Ничего против не имею, но пока грудью кормлю, не хочу ставить.. подруга терапевт, сказала лучше поставить потом.. завтра хочу поехать в больницу, как думаете, какие документы нужны, чтобы получить медотвод?
До какого возраста давали с бутылкой смесь?
21 ноября 2021 17:55
Девочки, я к вам за советом) деткам до какого возраста давали смесь? Сыну когда было месяцев 9-10 начал просить бутылку когда спит, а сейчас ему 1.3 и бывает пьёт перед сном, а бывает нет.. как быть думаю.. жду ваших советов🙏❤️
Я кормящая мама и если получу справку, что пока не могу ставить прививку, то с этой бумажкой меня будут пускать в магазины и ТЦ? Как вы решили этот вопрос? И где получили справку)
Мы собираемся полететь в гости.. дочка то на груди, а сыну 1.2 и он точно захочет пить, не знаю как быть..
Девочки, подскажите пожалуйста🙏 пособие по уходу за ребёнком на второго ребёнка платится же из денег маткапитала.. буду оформлять через МФЦ, а какие документы нужны для этого?
Приветики!😘 у кого тут погодки? Как вы укладываете детей спать?) Я сначала дочку укладываю, потом сына.. но если сын начинает плакать дочка сразу просыпается и тоже начинает плакать🤪 а наоборот тоже не вариант, так как дочка у меня почти всегда на руках … Читать далее
Привет, девочки!🥰 я к вам опять за советом) сына родила и даже не знала, что такое колики.. думала и с дочкой будет так.. но увы.. она бывает хорошо спит, не плачет.. а бывает 3 минуты лежит спокойно и потом тужится и плачет и так может продолжатся 2 … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста 5 хороших аудиокниг про воспитание детей, про психологию детей.. ну вот что-то такое.. и где можно слушать?)
Девочки вы ели круассаны 🥐?)