Добрый день !Подскажите по приеме Утрожестана 800 в день могут прорваться месячные ???я не знаю что делать с врачом связи нет а сегодня начались выделения ,не знаю можно ли самой отменить поддержку???у меня сегодня 9 ДПП
Нашла такую статью !!!И если рассуждать по ней то тест на 7 ДПП и не должен показывать,что думаете по поводу этой таблице ???
Рассмотрим развитие эмбриона при ЭКО по дням при переносе на 5 день после оплодотворения:
1 дпп - лопается оболочка, … Читать далее
Добрый вечер!!!Девчонки подскажите вчера на 7 ДПП тест был отрицательный,сегодня уже не делала так как надежды уже никакой,хотя у многих читала на форумах показывать начал чуть ли не с 10 ДПП (((Но интересно еще другое у всех грудь болела от поддержки … Читать далее
Девчонки уже наверно всех достала своими вопросами но простите (((не могу успокоиться.Вот не понимаю как у девчонок на 4 день после переноса показывает тест на беременность положительный результат если везде пишут что хгч начинает вырабатываться с 5 … Читать далее
Девочки экошницы ,успокойте ((расстроилась до слез ((на 6 ДПП тест кристально чистый (((Неужели ничего не вышло у кого тест показал позже и все получилось ???поделитесь пожалуйста???
Девчонки сегодня уже сюда писала ,что на 9ДПП пошли выделения больше похоже на начало месячных ,связалась с врачом она сказала пить транексам до результата хгч ..скажите а транексам и месячные останавливает ???или если это они он не поможет ???
Добрый вечер!!Девчонки ,кто становился на эко по квоте как это происходит ?в городе Смоленск !куда надо первоначально идти ??Без двух труб есть ли у меня шансы ????
Добрый день !!!Подскажите что это может быть ???задержка два дня ,на тесте еле видно вторую полоску ,очень болит грудь ,колет бок ???это может быть беременностью ????или это уже скорее всего Биохимическая беременность ????
Боль при овуляции
4 августа 2022 06:52
Доброе утро девченки !!!Подскажите !!!!У меня при овуляции болит бок каждый цикл но это длится не более суток ,сейчас уже четвёртый день а бок покалывает при Хотлубей и когда иду в туалет !!!У кого так было ???Стоит бежать к врачу ???
Доброй ночи!!! девченки как понимать сделала тест clearblue показал отрицательный результат, минут через 40 на него посмотрела положительный это как ???? у кого так было ???
Не проходят выделения после гсг (рентгена труб )у кого так было? через неделю после гсг была у врача, она сказала это нормально но они уже продолжаются 3 недели.я в панике нормально ли это ???
Добрый день! Подскажите делала гсс рентгтруб и уде больше двух недель после этого немного мажет коричневым.Это очень плохо? у кого так было поделитесь ?