Юлия
Старый Оскол
Была в сети 19 июня 2021 14:39
Все
Девочки подскажите кто знает. Я и 2 детей прописаны у мамы, сейчас появится третий малыш и я хочу прописать его вместе со мной в свою квартиру. А 2 детей также могут остаться прописаны у мамы…Читать далее
141
Девочки, через сколько недель вы родили после того, как опустился живот? Вчера мама сказала, что у меня живот опустился, сегодня знакомая сказала тоже самое, говорит в 36 нед родишь. Вчера была…Читать далее
182
Начала пить сорбифер и начались запоры, в туалет ходила через день. Закончила пить и заметила что ни съем диарея уже несколько дней.
161
3 д узи. Девочки кто делал 3 д узи, детки после рождения похожи как на фото?
188
Сделала 2 скрининг ц плода обнаружили белое пятнышко на сердечке, врач сказала это от того что я перенесла простуду и всё и на 3 скринге не чего не будет. Перенатолог сказал возможно хорда…Читать далее
153
До этого я уже писала посты про резус фактор. Предистория кто не читал:группа крови и резус фактор всегда были +. В эту беременность сдала анализ фактор показал-, пересдала пришёл +, потом для…Читать далее
247
Архивная запись
Вчера узнала пол ребёнка. Очень хотелось мальчика и имя уже знали какое дать, а у нас будет 3 принцесса и теперь с именем ступор, практически ни какое не нравится. А как вы назвали своих принцесс…Читать далее
299
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще