Здравствуйте, хотела узнать по поводу базальной температуры. И как с помощью неё можно определить овуляцию. Вот мой небольшой график. Как то на спад все пошло. беременности нет. И месячных тоже. Запись к врачу назначили на 4 марта.
В прошлый раз сильно … Читать далее
6 февраля 2020 22:59
Здравствуйте, меня попросила одна моя очень знакомая написать сюда и спросить совета, т.к она сама несколько стесняется спрашивать.
Вопрос заключается вот в чем: Можно ли забеременеть если месячных не 2 и более месяцев?! Как она рассказавала что у неё … Читать далее
Ужасные врачи!!
28 января 2020 14:36
Доброго времени суток.. Я ранее писала сюда по поводу предполагаемой беременности. Так вот. Неделю назад меня увезли на скорой из-за боли в матке. Взяли анализ Пунцию. И положили в больницу, в ней я долго не задержалась т.к врачи относились ко мне как … Читать далее
15 января 2020 08:00
Здравствуйте, сегодня была на УЗИ. Ничего не увидели хотя брала 5 тестов и все положительные. Направили на ХГЧ и на повторное УЗИ через 10 дней.
Как думаете беременность есть, но её пока не видно? Или же её вовсе нет.
11 января 2020 22:07
Здравствуйте, я планирую ребёночка.
И вот неделю назад я брала тесты. Они оказались положительными и все симптомы есть, я уж было обрадовалась. Решила на следующий день сходить в Женскую Консультацию. Меня посмотрела врач и сказала что:
- Матка ещё … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации