Девочки, меня возможно госпитализируют, а вот малого жалко, молока цежу, но боюсь этого будем мало! Посоветуйте хорошую смесь(он у меня ни разу не пил её).
Может было у кого нибудь? Фото прикладываю, высыпание как гусиная кожа что ли, даже не знаю как обозвать
Девочки у нас сегодня был первый прикорм в 10:30, срок хранения баночки после открытия 24 часа, если я завтра этой же баночкой кормить буду в часиков 9:00 это нормально? Или лучше не рисковать и открыть новую?
Нужен годный лайфхак, если он вообще существует 😅 муж начал храпеть, ну невозможно, сынок иногда вздрагивает🤭а бежать не куда, однушка) вроде трогаешь его перестаёт, на 2 мин и потом опять, трактор заводится😤 не знаете как угомонить мотор?)
Девочки, получалось собственными руками путём массажа, победить эту закупорку? Сегодня врач показала как делать, мой орал. Мне кажется я с такой силой не смогу делать(( а как я делаю, эффекта не ждать наверное от этого
вот нас высыпало, личико(на теле нет)! знакомая педиатр говорит что это гормональное, акне, по другому цветение , адаптация малыша к окружающей среде… по гв вроде ничего запрещённого не ем, аллергия не может быть. Если у вас было, через сколько проходило … Читать далее
Девочки подскажите, у нас небольшая желтушка, врач приходила сказала водички давать и глюкозу 5%, ок.. ну у меня же не хватило ума спросить как и сколько этой глюкозы давать. Если вы даёте, то поделитесь
Сегодня по плану госпитализация в патологию, для подготовки шейки . Проснулась в 6 утра смотрю мазня коричневая, и боли, схватывающие, тянущие и в поясницу отдающиеся.поехали с мужем в пц, меня приняли экстренно посмотрели, раскрытие 1 палец и отправили … Читать далее