Как взболтать смесь с наименьшим пенообразованием и чтоб комочков не осталось. Если трясти то пены много, если крутить бутылку в ладошках, то остаётся не растворенная.
Ну что, могу теперь написать пост о приятном. 19.05.25 родила сына. Был прирост плаценты в рубец, рубец тонкий. В момент родов 35.2 недели в момент родов был полный разрыв матки, плацента сдерживала. Неделю до родов я лежала уже в перинатальном. Про … Читать далее
Лежу сейчас в больнице уже третью неделю. Младшая дочь 1.10, отказывается дома от еды, съест допустим ложек 5 каши, или так же ложек 5 супа, пюрешки фруто няня тоже отказывается, йогурты не хочет, в общем отказ идёт от всего или ест но прям как птенчик … Читать далее
Что за пластырь приклеивают на пищевой зонд к лицу у деток? Врач сказала колопласт, я записала и ушла, а сейчас ищу и найти не могу, что за пластырь такой.
Как быстро или долго детки в опн учатся кушать с бутылочки, после того как убирают трубочку из рта. Нас перевели из реанимации, точнее ребенка, я пока ещё у себя лежу.
Родила я на сроке 35,2. Мальчика. 2200гр/45см
6/7 апгар. Лежит в реанимации на ивл и не ест сам. Как долго у вас детки примерного веса восстанавливались? Сколько лежал ребенок до выписки домой?
У кого было донное (вертикальное) кс, как долго вы лежали в больнице до выписки и как проходило восстановление дома? Меня по мимо этого ждёт ещё органо-сохраняющая операция.
Я думала что видела уже многое в жизни, но увы младшая каждый раз что нибудь покажет. В этот раз клыки режутся, у ребенка ночью понос, именно ночью и просыпается в 4-4.30. днём только пукает и обычный ребенок, но как ночь, начинается квест бессонницы … Читать далее
Я все в раздумьях, перевязать трубы или нет. Мне 30, мужу 34. Ждём четвертого. Будет кс. В прошлые роды спрашивали и я точно ответила нет, а сейчас вот задумалась. Я вроде мозгами понимаю, что больше не будем рожать, но как говорится, мало ли через лет … Читать далее
Подскажите какую нужно землю купить в теплицу на грядки. А то ее очень много и я хз какую брать, торф, чернозем или ещё что? Или смешать нужно. Торф смотрю разного вида есть. В общем какую землю вы приобретаете для грядок в теплицу.