Я думала что видела уже многое в жизни, но увы младшая каждый раз что нибудь покажет. В этот раз клыки режутся, у ребенка ночью понос, именно ночью и просыпается в 4-4.30. днём только пукает и обычный ребенок, но как ночь, начинается квест бессонницы … Читать далее
Я все в раздумьях, перевязать трубы или нет. Мне 30, мужу 34. Ждём четвертого. Будет кс. В прошлые роды спрашивали и я точно ответила нет, а сейчас вот задумалась. Я вроде мозгами понимаю, что больше не будем рожать, но как говорится, мало ли через лет … Читать далее
Подскажите какую нужно землю купить в теплицу на грядки. А то ее очень много и я хз какую брать, торф, чернозем или ещё что? Или смешать нужно. Торф смотрю разного вида есть. В общем какую землю вы приобретаете для грядок в теплицу.
Беременность 30недель. Капали во Вт феринжект, поэтому повышение депо железа понятно и в общем то его не нужно было капать. По в9 и В12 я так понимаю восполнять нужно, по нижним границам идёт. Куда ещё капать, гемоглобин чтоб поднять? Блин по фото не … Читать далее
Не смогла я пройти мрт, меня хватило минут на 10-15 от силы. Стало давление падать, обморочное состояние, дышать нечем. Домой приехала белая как мел. Часа 4 я отходила от этого состояния, ребенок в животе в бешенстве был. Срок 27.3, назначали смотреть … Читать далее
Вот я ночью "прикурила" от тренировочных схваток. Сразу скажу треники от настоящих или ложных отличать умею. Вопрос вот в чем, у меня полное предлежание плаценты, два рубца и тонкий очень. От тренировочных может лопнуть рубец или начаться кровотечение … Читать далее
Как понять, что тянет или болит именно рубец? Что это не спайки и связки, а что то идёт не по плану. Сейчас 24.2 недели, второй день в одном месте как спазм идёт, как пульсация, не скажу что больно, но дискомфортно. Кровотечений нет, все в норме. Рубец … Читать далее
Посмеялась я конечно от души. Фамилия Кустов, отчество будет Александрович. И да, все дети от одного мужа и всех называл сам😁
С именем Нейтон это уже из крайности в крайность. Я вообще изначально сказала Александр Александрович, ну вот хотела я с молодости … Читать далее
Муж предложил имя - Нейтон/Нэйтон. Мне это имя засело как то. И стало интересно, а есть обладатели такого имени у кого нибудь в роду или дети, мужья ваши. К слову третья дочь у нас тоже с редким именем, но когда никогда да встречается, за ее два года, … Читать далее
Как передвигались? У нас есть старшие с разницей 10мес. Была коляска модульная, старшая в прогулочном модуле сидела, младшая была в переноске (которая тряпичная с жёстким дном) и висела на ручке коляски. И то это когда муж не мог нас отвезти куда либо … Читать далее