Девочки у нас начались жуткие истерики по поводу и без просто жуткий вой думаю скоро соседи будут жаловаться, на улице тоже топочем на асфальт падает за прогулку по 6 раз такое может быть нам 1.3 месяца что это такое? Возрастное пройдёт ли или к врачу … Читать далее
Едим с утра каши все овсяная ,кукурузная, гречнивая молочные все пакетики .На обед супы тыквенный,свекольник,гороховый, рисовый,лапша куриная с хлебом . На полдник творог и фруктовое пюре либо питьевоц йогурт одна печенька . С ужином бяда чтоб ни давала … Читать далее
Мы перешли на общий стол ребенок ест от силы по 3 ложки того другого мясо вобще не ест, рацион каша потом суп в обед далее творог или запеканка фрукт пюре после на вечер макароны или картошка с вареным мясо или рыбой их вобще не ест обычно . Нормально … Читать далее
Посоветуйте хорошую прогулочную коляску для ребенка и чтоб зимой ходить можно . Что то типо чикко мультивей но может еще есть хорошие трости ?
Кому помог похудеть ? Ск по воемени крутили
Кому нибудь выплаты пришли ? Продлевала в декабре раз не пришли отказ или потому что теперь этип занимается не соц защита
Что все время хотеть спать или это с организмом что то не то ?Т е я понимаю что надо делать дела уборку или отдохнуть как то по другому но все время ложусь .Какие витамины пьете в декрете посоветуйте
С каких лет отдали в сад ? Или планируете отдавать? И как вашим детям там нравится или нет ,как адаптация
Я сама пошла в сад в 4 или 5 лет считаю что маленькому ребёнку там делать нечего только с 3 лет отдам и то с натяжкой свою.
Читать далее
После родов совсем дико кроет ,приступы тошноты дурноты , как будто взорвусь, девочки кому что помогает ?
От недосыпа и усталости обсотряется
Девочки получаеться в Москве ясельных групп нет и детей берут только с 2 года и 2 месяца и то не наполный день .Это правда ? Т е если отдавать то только в частные