8 апреля 2020 09:13 Девочки, как вы лечите малышей сухой кашель? Нам 1,11,был насморк, начался сухой кашель.
6 апреля 2020 07:44 Задержка Сегодня 5-й дней! Тест отрицательный(пробовала 2 разных фирмы). У меня всегда месячные как часы были и таких вот задержек не было, а тут захотели малыша и в первый же месяц буд-то издевательство. К врачу сейчас попасть очень сложно, записали … Читать далее
2 апреля 2020 13:42 Подскажите, пожалуйста. Ребенок 5 дня ходит в туалет по 5-7 раз. Первый день был понос, сейчас кал нормальный, но так же часто. Что можно сделать? Ребенок кушает все как обычно, убрала всю молочку пока что. По сути это же расстройство какое то? Ребенку … Читать далее
29 марта 2020 12:17 Кризис, работы нет, муж дома без з. П будет минимум 2,5 месяца. Естественно я начинаю спрашивать что делать, пока нет работы им разрешили найти на 1,5 месяца другую работу, без потери прежней. Так вот начинаю справишать,, что нам делать, может есть какие … Читать далее
27 марта 2020 22:12 Подскажите пожалуйста, глюкометр One Touch Select полоски к нему сняли с производства , может какие то другие подходят?
27 марта 2020 08:04 Девочки стал гноиться глаз? Обрезала деревья, попала в глаз стружка и начал глаз гноиться, что делать?
25 марта 2020 22:49 Девочки, у кого было имплантация эмбриона, через сколько дней после показал тест? Я конечно не уверенная что это было то, но все же интересно
25 марта 2020 09:20 С мужем хотим малыша.Первый раз решили попробовать зачать. Сегодня утром встала и какая то мазня кровинистая, до месячных еще больше недели. Т. Е это не начало месячных. Никогда раньше такого не было. Стоит паниковать
20 марта 2020 17:57 Ребенку 1,10 начинает говорить, но многие буквы естественно не выговаривает. Подскажите как заниматься с ребенком,видео или статьи где рассказывают как заниматься? Так же может есть каналы с развивашками своими руками?