27 февраля 2024 14:40 Всем добрый день. У кого у детей стоит диагноз бронхиальная астма?(не всвязи с аллергией),у нас пока думают ставить или нет. Как выходим в сад, 5 дней и бронхит. Какое у вас было лечение?(спрашиваю ради интереса, к пульмонологу пойдём на неделе,без врача … Читать далее
Первые шаги. Как это было23 февраля 2024 20:37 Здравствуйте. Кто-то давал препарат «сингуляр»4мг. Детям. Были побочки? Препарат серьёзный, есть страхи давать его дочери. (Прописан пульмонологом, всё знаю)но хочу послушать реальные отзывы. Спасибо
17 июля 2023 21:02 Здравствуйте. У кого у ребятишек была аллергическая реакция по типу крапивницы? Она на,что похожа? Как сильная потничка ? Потому,что когда появилась ,сначала подумала,что это потничка,так как ребёнок сильно потеет. Но решили съездить посмотреть,так … Читать далее
13 мая 2023 19:35 Девчонки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, меня 4й день тошнит с самого утра и до того момента,пока не лягу спать. Кушаю нормально,не голодаю. Беременна быть не могу(хорошо предохраняемся) без ппа. Месячные 2 недели назад были. Наверное к гастроэнтерологу … Читать далее
15 марта 2023 19:24 Добрый вечер. У кого дети принимали этот препарат? Монтелукаст 4мг. Как отреагировал организм ребёнка и при каких обстоятельствах назначили? (Нам прописал врач,все спросила у неё,что меня интересовало),просто хочу послушать мамочек у кого дети пили его … Читать далее
15 марта 2023 10:32 Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, как убрать пятно. Любимые джинсы дочки. И ваниш и хозяйственным мылом, на сутки замачивала. Всё безрезультатно😥
8 марта 2023 18:16 Здравствуйте. Всех с прекрасным праздником. Подскажите пожалуйста, у меня дочке 2 года. У ваших дочек вырлазили волосы в таком возрасте? И в чем была причина?
8 декабря 2022 18:37 Здравствуйте. Кто своим детям маленьким давал Дифлюкан в суспензии? И при каких обстоятельствах вам его выписали? Как перенести ребёнок данный препарат?
27 ноября 2022 18:27 Всем привет. У кого-то есть такие швабра? Удобные? Хочу взять плитку в ванной мыть и ещё где-то читала, что окна ей моют. Удобные вообще?
22 ноября 2022 10:03 Добрый день. Хотела спросить у вас мнения. Может быть вы сами были когда-то такой позиции? Норма ли,когда одна из родительниц не хочет сдавать деньги на подарок воспитателям, в детском саду?