Всем добрый день. У кого у детей стоит диагноз бронхиальная астма?(не всвязи с аллергией),у нас пока думают ставить или нет. Как выходим в сад, 5 дней и бронхит. Какое у вас было лечение?(спрашиваю…Читать далее
Здравствуйте. Кто-то давал препарат «сингуляр»4мг. Детям. Были побочки? Препарат серьёзный, есть страхи давать его дочери. (Прописан пульмонологом, всё знаю)но хочу послушать реальные отзывы…Читать далее
Здравствуйте. У кого у ребятишек была аллергическая реакция по типу крапивницы? Она на,что похожа? Как сильная потничка ?
Потому,что когда появилась ,сначала подумала,что это потничка,так как…Читать далее
Девчонки, добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, меня 4й день тошнит с самого утра и до того момента,пока не лягу спать. Кушаю нормально,не голодаю. Беременна быть не могу(хорошо предохраняемся…Читать далее
Добрый вечер. У кого дети принимали этот препарат? Монтелукаст 4мг.
Как отреагировал организм ребёнка и при каких обстоятельствах назначили?
(Нам прописал врач,все спросила у неё,что меня интересовало…Читать далее
Здравствуйте. Всех с прекрасным праздником.
Подскажите пожалуйста, у меня дочке 2 года. У ваших дочек вырлазили волосы в таком возрасте? И в чем была причина?
Здравствуйте. Кто своим детям маленьким давал
Дифлюкан в суспензии? И при каких обстоятельствах вам его выписали? Как перенести ребёнок данный препарат?
Добрый день. Хотела спросить у вас мнения. Может быть вы сами были когда-то такой позиции? Норма ли,когда одна из родительниц не хочет сдавать деньги на подарок воспитателям, в детском саду?Читать далее