Девчонки, всем привет!)Поделитесь опытом, кто какие стульчики со столом для кормления может порекомендовать. Нам семь месяцев, кормлю в сидячей коляске, пришла, наконец, пора купить нам эту мебель;)
Девочки, дорогие, поделитесь опытом. У кого какие результаты в 2 месяца? Нам завтра будет два месяца, а мы головку держим плохо, вернее держим, но не уверенно, периодтчески запрокидывает ее мой сынок((( я переживаю по этому поводу ((
Девочки пермские, подскажите, какие–нибудь дет.садики в перми. Какие можете рекомендовать. кто–нидудь, что–нибудь знает о них?
Месячные после родов
16 февраля 2013 16:12
Всем привет! девчонки, у кого–нибудь месячные приходили через полтора месяца после родов?! Это притом, что на ГВ! Кровотечения закончились спустя 4 недели, сегодня с утра, внезапно, появилось обильное кровотечение, как при месячных. Возможно ли такое … Читать далее
Девчонки, кто ходил в сауну при ГВ? можно ли вообще посещать сауну при грудном вскармливании? Возможен ли лактостаз из–за нее или может уменьшиться кол–во молока?
Девочки, кто при лактостазе делал компрессы из капустных листов, подскажите, пожалуйста, листы нужно предварительно как– то вымачивать или просто замораживать?
Девочки, подскажите, у кого было подобное? Своего сынульку кормлю грудью и ужасно мучает жажда. Никогда такого не было, но я, действительно, очень много пью. Сегодня на ночь только выпила больше литра (представляю, что будет ночью), днём тоже пила много … Читать далее
Девочки самарские, подскажите, пожалуйста, какие дет.сады в самаре считаются хорошими? поделитесь своими впечатлениями о своих дет.садах.
Заранее всем благодарна за ответы!!!