Девочки из Киева, кто недавно рожал, какой роддом выбрали и врача?и где вели беременность? Спасибо 🙏🏻
Комбинезон Reima
4 ноября 2020 16:05
Посоветуйте кто сталкивался, хочу купить ребёнку через интернет комбинезон Reima. Согласно таблице ей нужен 86 размер, но везде пишут что они сильно большемерят + 6см. Рост дочери 82 см. То есть если взять 80 размер она может не доходить зиму, а 86 будет … Читать далее
Кто-нибудь оформлял пособие в связи с рождением ребёнка молодым семьям? Там сумма 88 тысяч. Моя знакомая утверждает что такое пособие есть и положенно если родители младше 30 лет. Я вот о таком не слышала🤷🏼♀️
Кто обучил ребёнка самозасыпанию, пожалуйста, дайте совет🙏🏻 с роддома ребёнок спал по 30 мин, ни в коляске ни в кроватке или ещё где бы то ни было не спит. Соску не сосет. Засыпает только с грудью во рту, до 7 месяцев качала на фитболе, но слава богу … Читать далее
Наткнулась на статью в которой были собраны жуткие вещи, которые когда-либо говорили маленькие дети. Например кто-то видел умерших родственников, а кто-то рассказывал о том что сам выбирал родителей до того как родиться. Помню что мой племянник в 2 годика … Читать далее