Девочки с Одессы посоветуйте детского психолога.хорошего!
Девочки, доченьки 3 года, отвели в садик уже четвертый день ходим, кричит плачет истерики, дома начинаю говорить с ней про садик начинает плакать, нЯ не знаю как мне быть оставить так как есть пока не привыкнет? Боюсь чтоб потом замкнутой не стала , … Читать далее
У младшенькой возле ногтя инфекцию занесла ножницами цыпанула видимо, и гнойничок появился, медсестра сказала распарить ручку и иголкой убрать гной и мазать зеленкой, че то мне боязно лазить иголкой, может быть есть другие варианты ????
Девочки подскажите хорошие капли в нос? Проторгол и ринозолин не помогают б
Девули раскажите как вы проводите вечера со своими детками? Летом нам проще чаще на улице находимся а вот зимой тоска у дочки, мы и читаем рисуем играем мультики смотрим но на долго её не хватает, начинает маятся )
Сегодня моей младшенькой семь месяцев))как будто вчера родила, не верится растет дама с характером, требует ))она уже сидит переворачивается во всю, два зубика и такие острые, даю ей супчики каши пюрешки ну и конечно же сисю ))катюша от неё не отходит … Читать далее
Вчера ходила с мокрой головой, и сегодня на утро тадам… правая часть головы болит, зуб болит, девочки подскажите что можно сделать??? Таблетки не хочется мы на гв.
Вот моей анечке исполнилось 6 месяцев.хочу сказать чтотвремя просто летит катюша сестричку очень любит целует её всегда гладит, это так милотдай бог чтоб всегда так было) первое время было тяжеловато но спасибо мужу он мне очень помогает.когда родила … Читать далее
28 июня на свет появилась наш маленький ангелочек в 5,10 утра
привет девочки.наши дела пока что хорошо идут катюша растет.уже 1,9 с каждым днем все интересней становится пузико наше тоже растет точь в точь как с катюшей живот.вчера были в жк врач конечно же ругала что набрала много 3 кг за месяц… гемоглобин до … Читать далее