Скоро лето. Самокат у дочки хороший, но тяжёлый. Мне лень его тягать, когда она устала. Думаю летом про скейт. Какой к ваших детей? Лост у дочки около 130см. Какой удобный. Как быстро научились?
19 я подала на ЕП, а 20 отнесла документы. Указано было принести до 2 апреля. 10 день считать каким числом? Со дня подачи заявления или когда документы отнесла в пенсионный?
Дочь идет в 1 класс. Подскажите, сколько вещей у ваших девочек. Юбочкич сарафанчики и т.д. чтобы примерно прикинуть, сколько нужно покупать. И главный вопрос. Когда покупать? Лето впереди. Ребенок подрастёт, наберет вес или сбросит. В августе лучше брать … Читать далее
Какие советские мультики нравятся вашим деткам? На возраст 6-7 лет примерно. Моя дочь длинные мультики вообще не может смотреть. Нет усидчивости. Книжки мы читаем, конечно, но вот смотрит всякую чушь. Уже пыталась заинтересовать, но не получалось. А … Читать далее
Всем привет. Подскажите , или может дайте пинок под зад. Есть у меня привычка не есть. Я не хочу есть. Редко голод чувствую. Я привыкла жить на кофе. С утра встала - варю кофе. Пошла по делам - покупаю в автомате. Прихожу домой - кофе с конфеткой. Много … Читать далее
Может кто помнит, раньше на кнопочном телефоне у меня была игра, где Санта/Дед мороз бегает то по заснеженным бревнам, то по льдинам. И эти бревна то вверх-вниз двигаются, то влево вправо. А дед мороз бежит постоянно. И нужно успеть запрыгнуть, перепрыгнуть … Читать далее
Недавно меняли канализационную трубу. Я видела этих ползущих тварей у соседей. Сегодня второй день, как тараканы у меня 😱 ***. Они могли же заползти во время работы? И замены трубы? У меня такое ощущение, что мне их принесли и с пакетика высыпали. То … Читать далее