Ребенку в 6 месяцев планирую взять няню хотя бы два раза в неделю на 3-4 часа. Вот где лучше искать таких нянь и на что обращать внимание пои выборе. Нет опыта совсем с данном вопросе. Ну и какая примерно стоимость в Москве
Всем привет! Старший принес из сада ветрянку, ему 6(с одной стороны рада , что переболеем). С другой-малому 4 месяца. Поделитесь у кого груднички цепляли или не цепляли заразу от старших деток? Мы на смеси, но вначале была грудь, ну и сейчас до сих пор … Читать далее
Девчонки, подскажите самую крутую и удобную коляску прогулочную. Чтоб и в путешествие взять в самолет (легкая и складывается просто) и в обычной жизни кататься было приятно. Может есть у кого на примете такие супер коляски🙏
Девчонки, как проявлялся скачок роста у ваших деток в 3 месяца?) Сын резко стал вертеться на бок и на живот, а еще «нашел» свои ручки и теперь пальчики разглядывает и все хватает….но вот уже три дня как днем он ужасно плохо спит ( в основном на мне…когда … Читать далее
Девочки, нам 3 недели. Родился сын с весом 4200, выписывались с весом 3900. Был только на грудном вскармливании и на сегодняшний день вес всего лишь 4300( прикладываю по требованию, ночью и утром кормлю обязательно, так как знаю что в это время повышается … Читать далее
Девчонки, подавала на две эти выплаты через гос услуги, пришло положительное решение, но пока только начислили на карту за Собянинскую коробку(точнее вместо нее). Вопрос со второй выплатой. Почему деньги пришли не в раз, ведь заявления я подавала в одно … Читать далее
Девчонки) родила, в 19 начали отходить воды, через полчаса начали прилетать легкие схватки) когда они участились поехала в роддом, заехав во вкусвил за чиабаттой😂еле зашла в роддом, уже было прям очень больно, меня на каталку, раздели и в родовую😂приехала … Читать далее
Девчонки, не родила) выделения есть чуть розоватые, слизистые, на этом все😂
Девчонки, вчера писала отказ от госпитализации, потому что тогда бы кололи пузырь, а сейчас понимаю что начинает отходить пробка😁наконец то я вижу ее воочию👀😝 интересно рожу ли сегодня в ночь… хотелось бы конечно завтра еще дома с мужчинами моими отметить … Читать далее
Девочки, значит приехала я на осмотр, шейка зрелая и готовая рожать, открытие 2см, но госпитализацию предложили только с условием, что завтра прокалывают пузырь и я рожаю ( так как плод крупный).
Я отказалась, понимаю что сама рожу в ближайшие дни, … Читать далее