У кого есть ненужные промокоды на первую покупку Next поделитесь ПОЖАЛУЙСТА. Хочу деткам заказать вещички на осень. Получилась кругленькая сума. Если коды покупать на Кидстафе по 45грн. то ничего не выиграю.
Я только настроилась на скандал, а они сами музыку выключили. Как это классно когда в комнате тихо-тихо и только слышно сопение моих маленьких. И окна уже можно открыть. Подробности в пред. посте.
У соседей праздник 18-ти летие дочери, музыка играет с 6 вечера, играет это мягко сказано орет на весь поселок. Я уже все окна в доме закрыла, а все равно очень шумно. За целый день очень устала хочу отдохнуть, но в такой обстановке не возможно уснуть … Читать далее
Как вы учите своих мальчиков писать на горшок? Так как первый первый опрос не работает создаю еще один, просто интересно узнать в процентном соотношении.
Девочки, как вы учите своих сыновей писать на горшок? Просто увидела свою знакомую, ее ребенку полтора года и она учит своего сыночка сразу стоя. Вот я и задумалась может потом переучивать будет намного сложнее и действительно лучше сразу учить стоя.