Девушки, кто то сталкивался? У взрослого.
Я когда сильно перенервничаю, могу почти всю ночь засыпать и резко просыпаться от того что не дышу.
У кого то есть такое же?
Я проходила суточный мониторинг сердца. Уже не помню. Но по моему была задержка … Читать далее
Я сбежала от его мамы!
.
.
.
.
.
Так сложилось, что у моего бывшего супруга не было мамы и папы.
Есть только сестра, она же крестная дочки и бабушка, она же прабабушка дочки.
И как я всегда думала: «и смешно и грустно», вроде почти все жалуются на … Читать далее
Тут Вы можете увидеть как заживают проколы. Выпустили меня кстати со швами, сказали через 10 дней приехать снять. То ещё удовольствие я Вам скажу...
А фото с кровью, это мед сёстры новые на мне тренировались… Так было не раз.
А ещё мед сестра когда … Читать далее
Проснулась я в послеоперационной палате. Ну как проснулась, воскресла.
Я тяжело отходила от наркоза. Слышала сквозь сон, голоса врачей. Говорили девочкам в палате что бы не в коем случае не давали мне спать.
Я поняла, что нужно взять себя в руки … Читать далее
И наконец то, спустя 40 минут приезжает наскорая напомощь...
Ко мне идёт девушка, не самая добрая я бы сказала. А доброты мне тогда точно не хватало.
Спускаемся, я сажусь в скорую. И тут начинается веселье...
Фельдшер — Ф
Водитель — В
Я — Я
Фельдшер … Читать далее
Ну что, расскажу историю. Думаю будет она не короткая, в несколько частей, но возможно кому то она поможет.
18 июня 2019 года конечно же, я как не в чём не бывало, около двух часов дня занялась «повышением настроения со своим супругом» и ровно без … Читать далее
Привет всем!
Я новенькая на этом сайте, хотелось бы завести дружбу:)
Я из Челябинска, есть дочурка Ева — она же Зефирка:) В данный момент не работаю, так как некоторые проблемы со здоровьем. Недавно была операция на яичники. И так ещё мало по малу … Читать далее