Что вам назначил врач при низком гемоглобине? Гемоглобин 94 это плохо? Принимала сорбифер,от него очень плохо. Потом врач сказала что либо тотему принимать, либо ферретаб
Девочки вот много раз слышала про чистку организма перед родами, но сама с таким не сталкивалась. Сегодня вот организм себя ведёт странно. Часто хожу в туалет. И вопрос при чистке организма,…Читать далее
Кто тут так же как и я страдает бессонницей, сколько вообще по времени проспали сегодня? Я только 2 часа. А вот если вы не спите, чем занимаетесь в это время?
А вы заигрываете с мужем во время переписки? Раньше я так не заигрывала, а сейчас он уехал на две недели, так попробовала. Блин. И вот теперь жду недождусь приезда мужа. ???
Кто мучался от бессонницы во время беременности, сколько часов в сутки вы спали,? Я сплю 2-3 часа только, днем не могу тоже уснуть. Вроде и начала пить магний, но что-то результата нет
Доброй ночи всем. Девочки до этого началось такое, что сначала стало неудобно лежать, потом сидеть и сегодня начала чувствовать ноющую боль в лобке. В чем может быть причина?