Ирина
Чебоксары
Была в сети 6 июля 2025 17:13
Все
Кто разбирается в ктг. Девочки сегодня после ктг врач сказала ,что ктг низкий. Посмотрите пожалуйста. Я ничего не пойму.
151
Что вам назначил врач при низком гемоглобине? Гемоглобин 94 это плохо? Принимала сорбифер,от него очень плохо. Потом врач сказала что либо тотему принимать, либо ферретаб
187
Девочки вот много раз слышала про чистку организма перед родами, но сама с таким не сталкивалась. Сегодня вот организм себя ведёт странно. Часто хожу в туалет. И вопрос при чистке организма,…Читать далее
245
Кто тут так же как и я страдает бессонницей, сколько вообще по времени проспали сегодня? Я только 2 часа. А вот если вы не спите, чем занимаетесь в это время?
227
Без 2 дней 33 недели беременности. А ваши детки тоже на таком сроке, часто ноги рядом с вашими рёбрами держат?))))
144
А вы заигрываете с мужем во время переписки? Раньше я так не заигрывала, а сейчас он уехал на две недели, так попробовала. Блин. И вот теперь жду недождусь приезда мужа. ???
263
Кто мучался от бессонницы во время беременности, сколько часов в сутки вы спали,? Я сплю 2-3 часа только, днем не могу тоже уснуть. Вроде и начала пить магний, но что-то результата нет
184
Доброй ночи всем. Девочки до этого началось такое, что сначала стало неудобно лежать, потом сидеть и сегодня начала чувствовать ноющую боль в лобке. В чем может быть причина?
161
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще