В горле слева огнём горит, отдаёт в ухо, бывает просто в горле огнём, бывает за грудиной, бывает позвоночник так же огнём горит. У гастроэнтеролога была, не большое отклонения у поджелудочной, лекарства пью, толку нет. У родственницы все тоже самое было, … Читать далее
Я уже обошла не одного врача, в том числе 2 Лора, все анализы в порядке. Лор ставит фарингит, другой лор- фарингит+тонзиллит. В общем в горле на задней стенке есть нарывчик гнойный, где то в той области и горит огнём, темп 37, когда горит, когда нет … Читать далее
Температура сидит почти 1,5 мес, 36,9-37,3, я ее чувствую, так моя темп 36,2. Горит в горле огнём, в нижней десне, дальние зубы будто кто то давит на них. Общ крови 2 раза в норме, антитела на ковид «м», пограничный результат, терапевт уверяет, что это … Читать далее
Девочки, может кто так же переносил?! В общем мы семьей болели в августе, тогда сдавала на антитела показал результат 2,46, кт чисто, обоняния не было и нереальная слабость. Сейчас с 14.12.2020 года у меня сидит температура от 36,8 до 37,3 и прыгает … Читать далее
Зубки и сопельки
У нас есть шишечки по нижней десне, темп иногда чуть повышается до 37,4, а потом понижается и еще куча сопелек прозрачных. Это так реакция на зубки?