Solnce
Город не указан
Была в сети 4 ноября 2025 07:11
Все
решила сплести большой на кровать из пряжи Ализе Пуффи) красиво получается
233
Да, что-то я пропала. Сыночка родила 14 июня. На 2 недели раньше срока путем кс, как было запланировано, но все хорошо. Выписали в срок) Вроде всё хорошо, но в начале октября умирает папа. Вроде…Читать далее
197
Для наблюдения и контроля. А там может что про число КС скажут (кс по показаниям+ рубец на матке) С одной стороны страшно, с другой уже жду встречи с малышом. Интересно, какой он родится…Читать далее
471
Вчера был третий скрининг. Попрощалась я с этим делом. На УЗИ сказали, что очень сглаженный профиль типо как азиатский нос. Делал генетик это узи. До того как я не задала вопрос по профилю он…Читать далее
515
У меня просто будет ПКС, а намного раньше ложиться не хочу. Вот и интересно стало. Да и вообще, первая от второй беременности как по срокам отличались? В первую беременность дочкой прокесарили…Читать далее
426
Итак, буду писать тут в основном для себя. Потому как мало кто откликается. Съездила на УЗИ внепланово. Вроде все решили, а там посмотрим по факту рождения уже. Ушла в отпуск, который плавно…Читать далее
512
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще