Да, что-то я пропала. Сыночка родила 14 июня. На 2 недели раньше срока путем кс, как было запланировано, но все хорошо. Выписали в срок)
Вроде всё хорошо, но в начале октября умирает папа. Вроде сердце, или диабет или всё вместе... Увезли с приёма … Читать далее
Для наблюдения и контроля. А там может что про число КС скажут (кс по показаниям+ рубец на матке) С одной стороны страшно, с другой уже жду встречи с малышом. Интересно, какой он родится... Он, видимо, тоже хочет встретиться)) Каждый день шевелится активно … Читать далее
Но только слева. И только к вечеру. Не знаю, что это может быть, но страшно. Прочитали с мужем, что это нормально, что идёт напряжение в связи с растущим животом и поясница может болеть или тянуть может. Но! Переживаю
У меня просто будет ПКС, а намного раньше ложиться не хочу. Вот и интересно стало. Да и вообще, первая от второй беременности как по срокам отличались? В первую беременность дочкой прокесарили типо планово в 39.6(досидела до последнего). Интересно, как … Читать далее
Итак, буду писать тут в основном для себя. Потому как мало кто откликается. Съездила на УЗИ внепланово. Вроде все решили, а там посмотрим по факту рождения уже. Ушла в отпуск, который плавно перетечет в декрет. Даже не верится, что вот уже на горизонте … Читать далее