Ноут не включается. Начинается загрузка, появляется этот рисунок- окошечко виндовс, и все, так и стоит, дальше не загружается.... В чем может быть проблема?
Девушки, часто натыкаюсь на посты — у меня задержка день, два, три, четыре и т.д., раньше задержек никогда не было, это Б или сбой? Спросите у своих врачей, задержка менее недели — это не задержка!!! Даже если раньше никогда такого не было! Организм … Читать далее
Знаю, давно это не в моде, но у нас по старинке)) Я занята в основном по дому — так было всегда. Единственное, в чем может помочь муж — это готовка. Остальное все на мне. Его святая обязанность — кормить и обеспечивать семью. Про работу рассуждает так … Читать далее
Уже раз 4 за сегодня посты — у меня задержка, а тест отрицательный. Что это — Б или сбой? Блин, сейчас мы карты разложим и заодно на кофейное гуще погадаем))) Планирующие, никто не знает, что такое анализ крови на хгч?
У меня подруга снимает квартиру пополам с еще одной девочкой. Так вот, звонит мне сегодня и рассказывает. Пришла к соседке ее подружка. Она замужем, есть ребенок 2 лет. Муж часто выпивает. Сейчас в запое, избил выгнал эту девочку с ребенком из дома и … Читать далее