Девочки все привет! У нас грипп лежим в больнице спала температура. Сейчас температура 33.4 ребенок спит. Днем была 35.8. Спрашивую у медсестры на посту она не знает,что делать? Это пройдет?
Всем привет. Девчонки посоветуйте,уже не знаю что делать. В предыдущем посте писала,что сильно заболел ребенок была температура 40.2. Ужас. Потом мошла на нет. Один день все хорошо. Сегодня опять из носа ручьем прям как вода. Закашливается до рвоты несеолько … Читать далее
Девочки,всем привет. Не знаю,что делать?у ребенка высокая температура 39, 1 день еще более или менее, сейчас 3 день. Врач приходила,сказала горло полоскать,нос промывать, ну как всегда. Красное горло, кашель влажный не очень частый, сегодня из носа прям … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у ребенка 6 лет, опухли десна(как будто отекли) за задними последними зубами. Наверху с одной стороны даже кровоподтеки, с другой стороны как будто что то кровяное торчит. Я даже не знаю что это? утром пожаловался … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Мы с ребенком часто болеем и я и он. Это нос, сопли не выходят и сидят там. Пьем синупред, капаю протаргол. И я так же болею и все доходит до гайморита с гноем и температурой. Как поднять иммунитет может какие витамины посоветуете … Читать далее
Деврчки, здравствуйте. У меня кашляет ребенок, кашель сухой, температуры нет. Соплей нет, они стекают по задней стенке, наверное они раздражают горло. Ходили к врачу послушала, хрипов нет назначила синекод в каплях. Ночью сегодня спал не кашлял. А сейчас … Читать далее
Девочки, всем привет. Опять ребенок болеет. Нос нас замучили уже. Не щнаю уже что делать. Съездили на море, как приезали через недели заболели, потом в сад две недели отходили и опять нос. В саду ребенок сморкался и пошла кровь из носа так воспитатели … Читать далее
Здравствуйте. Хоче узнать мнение других, как поступить. Через год ребенок пойдет в школу. Моя главная проблема в том,что я одна его воспитываю, т.е водить не кому. Есть школа около дома, но я работаю от школы далеко. Есть школа около работы, но если … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Скажите у кого у деток был мононуклеоз, сколько были на больничном? Мы заболели 18 августа, сегодня 28, т.е 1.5 недели и врач нас сегодня выписала,сказала все ок. Ребенок активный температуры нет. Платный лор сказал что 2 недели … Читать далее
Девочки, у меня паника. Подтвердился вирус мононуклеоза. Мы на больничном анализы сдавали платно,сегодня получила. Как что делать вообще не знаю.до анализа Нам назначили антибиотик и противовирусное,горло полоскать. Сейчас врач Лор из платной написала … Читать далее