Девчёнки может кому надо для деток, наш Лёва, новый, хороший!
девчёнки может кто продаёт свой манеж, желательно метр на метр. Рассмотрю все варианты. Спасибо!
с утра проснулись 37,5, есть не хотим, хнюпаем, дала детский Панадол, а сама и не знаю можно ли при такой температуре давать или это маленькая? Я как то очень переживаю и у самой не настроения ни аппетита нет… Какую температуру нужно сбивать? И какое … Читать далее
Мы уже тоже здеся inesskina, добавляйтесь)
Мы на ИВ и вот врач сказала надо в 5,5 начинать вводить овощи, решила я начать с брокколи, купила баночку фирмы гербер, говорят баночные пюре детки едят на ура… Нифига… Засунула я пол ложечки, как начала моя доця кривляться, векать, посмотрела таким … Читать далее
Проблема возникла с выбором коляски-тростинки! ( ещё пол года назад я даже не знала что такие существуют, я вообще практически ничего не понимала в вещах для детей, да и сейчас не особо, так как ребёнок первый ) Когда ходила Б, думала куплю коляску 2в1 … Читать далее
Нам 1,5 месяца, за это время у меня дважды были проблемы с одной и той же грудью которые сопровождались температурой 39, воспалением, и болью… Все бы не чего если бы не, моя малышка практически отказывается её сосать??!? Не могу понять с чем это связано … Читать далее
Проблемы с грудью, когда нам было 2 нед., у меня воспалилась грудь температура до 40, ужасные боли и грудка, обратилась к врачу он кучу таблеток от температуры и антибиотик… Прошло, очень боялась но пила… И тут через 2 недели в той же груди только с … Читать далее
Нам ужепочти месяц и я начала думать про крестины, хочется уже по крестить, но из за того что зима и холодно, думаю подождать до марта и где то в 3 мес сделать это! Вообще не понимаю, что там за процедура, некоторые на дому крестят, некоторые в церкви, … Читать далее
Посоветуйте препарат против аллергии которое можно использовать при ГВ?? У дочи всё ок, а вот у меня уже третий день аллергия на лице всё чешеться красное и не могу понять откуда??? Как бороться что бы не навредить малышке, терпеть уже не могу хочется … Читать далее