Азиза Шодиева
Самарканд
Была в сети 16 января 2025 18:16
Все
Как вы подруги? Есть ворпос, мой сый очень много дёргивается во сне в основном когда засыпает, и часто себя припугивает и не может уснуть, читала об етом новорят это нормально, но он же мешает…Читать далее
497
Девочки привет, у меня голова кружится с утда, голову поднять не могу даже, до месячных 8 дней есть, могут ли быть признаки беременности? Или скорее всего это просто снижение гемоглобина? Как…Читать далее
1533
Привет как дела девочки вопрос есть, Когда я сажусь в области мочевого пузыря и матки такое чувство что что то двинется, не больно но не приятное чувство, у кого так было и что это? Я не русская…Читать далее
1209
Привет девочки, Одна знакомая первую родила с КС через 4 месяца забеременела вторым, кто так родила, не опасно ли?, она хочет оставить ребёнка.
187
Привет девочки, что думаете про спираль? Есть сын 1 годик ему, и через год хочу планировать ребенка, стоит ли ставить спираль, а то таблетки говорят не хороший вариант, презерватив тоже.
233
Привет девочки Есть вопросик. Сегодня я услышала что до родов можно мазать низ и делать томпон с оливковым маслом чтоб не было разрывов, не верю ето не опасно ли, им докторы так посоветовали,…Читать далее
175
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще