Племянниц много, а финансы ограничены!
Приходится снова брать в руки обрезки ткани, цветную бумагу, двусторонний скотч и всё это превращается...
в ПРИХВАТКИ и бумажную упаковку к ним
В месяц отроду, пока сыночек мало двигался, не вертелся и не торопился по своим великим делам, была возможность запечатлеть его в разном антураже. Для истории, так сказать...
В этот раз оформляла скромненько, по минимуму. В морском стиле, взяла идейку у одной мамочки https://www.babyblog.ru/community/post/fiesta/3036095
Единичку вырезала из гофрокартона, обшила флисом, полосочки нашила из косой беечки. Кораблик из красного … Читать далее
Начинается масленая неделя. С блинами у меня было всё плохо, пока на просторах Интернета я не обнаружила замечательный рецепт. Блины всегда получаются, а первый блин совсем не комом — его можно-таки кушать! Большое СПАСИБО автору за вкусную масленицу … Читать далее
Когда я была беременна вторым, приближался новый 2018 год. И мы со старшим увлеченно лепили открытки для родных и любимых. Из картона, кусочков флиса, кружева, ленточек, клейкой бумаги, пуговичек и прочего...
За работой появилось новогоднее сказочное … Читать далее
Очень-очень захотелось самой сделать фотозону. Долго готовилась, делала всякие новогодние мелочи, шила наволочки на подушечки, даже камин из коробок соорудила.
В 2017 году это получилось так:
В 2019 решила повторить и соорудила часики:
Буду … Читать далее
Вот такую красоту я подарю любимому мужу, который служил в морской пехоте