С агрессией мимо, пожалуйста.
Девочки, подскажите. Ребёнок - гражданка России. Муж - гражданин России, работает официально , по зп минималка указана. В собственности только машина.
Я сейчас…Читать далее
Сегодня вышла доча в сад после 2.5 месяцев дома. На полтора часа. Дольше не выдержала, плакала сильно. Раньше если и плакала, то не жаловалась. А сегодня вышла и стала прям жаловаться.. что…Читать далее
В общем тема участкового педиатра.
Сразу скажу, я тихоня и лишнего ничего никогда не скажу, всегда с улыбкой и уважением, таково воспитание. Но наш педиатр это нечто. Это женщина лет 60.
Мы…Читать далее
Посоветуйте что-то от кашля/насморка. Муж уже третий день мучается. Никак не проходит. У него в принципе с носом проблемы, а тут.. в общем кашель от соплей, но он так накалялся, что уже все…Читать далее
Прочитала книгу «у во.й.ны не женское лицо». Ооочень долго хотела приобрести ее, и вот получилось. Прочла на одном дыхании.
Если вы тоже читали ее, посоветуйте похожие книги, очень было бы интересно…Читать далее
Девчата. Дочь опять с соплями, кашель. Началось с пятницы. Кашель влажноватый, но от кашля ничего не даю, даю синупрет и промываю нос. До этого всегда кашель был только на сопли, никаких бронхитов…Читать далее
Все, я щас свихнусь. Что это? Что это за вирус я не пойму?
Переболела доча три дня с температурой и горлом, затем два дня спокойствия, теперь по новой , но тут уже другие симптомы. Сопли, кашель…Читать далее