Шладока
Омск
Была в сети 18 марта 2023 11:25
Все
С агрессией мимо, пожалуйста. Девочки, подскажите. Ребёнок - гражданка России. Муж - гражданин России, работает официально , по зп минималка указана. В собственности только машина. Я сейчас…Читать далее
418
Сегодня вышла доча в сад после 2.5 месяцев дома. На полтора часа. Дольше не выдержала, плакала сильно. Раньше если и плакала, то не жаловалась. А сегодня вышла и стала прям жаловаться.. что…Читать далее
375
В общем тема участкового педиатра. Сразу скажу, я тихоня и лишнего ничего никогда не скажу, всегда с улыбкой и уважением, таково воспитание. Но наш педиатр это нечто. Это женщина лет 60. Мы…Читать далее
895
Посоветуйте что-то от кашля/насморка. Муж уже третий день мучается. Никак не проходит. У него в принципе с носом проблемы, а тут.. в общем кашель от соплей, но он так накалялся, что уже все…Читать далее
385
Прочитала книгу «у во.й.ны не женское лицо». Ооочень долго хотела приобрести ее, и вот получилось. Прочла на одном дыхании. Если вы тоже читали ее, посоветуйте похожие книги, очень было бы интересно…Читать далее
289
Каким шампунем пользуетесь? Чтобы цена=качество=объём. Желательно , чтобы он был в магазинах, не на заказ
329
Девчата. Дочь опять с соплями, кашель. Началось с пятницы. Кашель влажноватый, но от кашля ничего не даю, даю синупрет и промываю нос. До этого всегда кашель был только на сопли, никаких бронхитов…Читать далее
370
Все, я щас свихнусь. Что это? Что это за вирус я не пойму? Переболела доча три дня с температурой и горлом, затем два дня спокойствия, теперь по новой , но тут уже другие симптомы. Сопли, кашель…Читать далее
308
Что вы едите, пьёте, если вечером прям голод жуткий? Может типа питьевые йогурты какие то? Посоветуйте что нибудь?? чтоб не обжираться
383
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще