Где снять домик на море? У кого есть места любимые??? Поделитесь)))
2 июля 2019 13:27
Всем привееет!!! Кто меня еще помнит??? Подружки))))) не знаю точно, года 3-4 сюда не заходила, а зря! Раньше столько полезного отсюда узнавала! Вопрос такой, кто ездит на море, помогите. Собрались впервые в жизни на машине на море. Не знаем куда поехать … Читать далее
Меня заведующая заставляет идти проходить курсы младшего воспитателя, за 4000руб. Мне интересно, это у всех так или только у нас в саду?
Про Али Экспресс подскажите, кто пользуется.
29 ноября 2016 11:35
До закрытия заказа осталось 7 дней. Товар не пришел до сих пор. Что нужно делать? Открывать спор? А когда его открывать? Уже начинать или прямо в последний день? Новых сведений о посылке не поступает с 9 октября. Все м спасибо за помощь!
девочки, милые, кому не сложно, подскажите!
10 ноября 2016 10:16
Всем привет! Не можем решить, что дарить детям в саду на новый год. Мнения родителей сильно расходятся, чуть не до ругани. Сумма подарка примерно 400-500 руб. Присылайте предложения и пожалуйста с фото подарка если не сложно! Но только, чтоб это была … Читать далее
Не могу вспомнить название фильма, помогите!!!
31 октября 2016 21:15
Муж моряк, уплыл в рейс и не вернулся. Сказали что корабль затонул. жена не поверила, искала и ждала и в итоге в конце фильма он действительно оказался жив. Это все, что я помню из описания фильма. Хотела посмотреть, но не могу вспомнить!
Всем привет! Нигде не можем найти с подругой как его разводить в воде для мытья пола тли обработки одежды (( кто знает?
Кто малину на зиму с сахаром перетирает? Девочки, подскажите!
7 июля 2016 11:41
Везде пишут, что кладу 1:2, то есть на 1 кило малины 2 кило сахара. Я вот сейчас засыпала 1:1 и мне кажется, что сахара и так много! Я в прошлом году делала, мне кажется меньше сахара клала, но не помню… А вы как делаете?
Никак не могу накачать на телефон ребёнку аудиосказки, не могу сайт найти. Я не ленивая мамаша, я читаю ему днем. Вечером кладу в комнате, свет выключаю и ухожу на кухню дела доделывать. Он давно один засыпает, но послушать сказочку на ночь не помешает … Читать далее
Кто пользуется Алиэкспресс? Зайдите, пожалуйста.
11 июня 2016 16:40
У нас не пришел товар с алиэкспресс и что теперь делать? Писать сообщение продавцу? Открыть спор уже не можем, истек срок защиты покупателя.
Первоначальный взнос в детский сад.
10 июня 2016 15:00
С нас попросили взнос 10 тысяч… Мы с мужем в отчаянии, у нас нет таких денег и даже занять не у кого((( в кредит не можем, есть еще ипатека и большой кредит на квартиру. Что делать? Кто не платил? Куда обратиться? может поделитесь? С тапками прошу вас, … Читать далее