Всем привееет!!! Кто меня еще помнит??? Подружки))))) не знаю точно, года 3-4 сюда не заходила, а зря! Раньше столько полезного отсюда узнавала! Вопрос такой, кто ездит на море, помогите. Собрались…Читать далее
До закрытия заказа осталось 7 дней. Товар не пришел до сих пор. Что нужно делать? Открывать спор? А когда его открывать? Уже начинать или прямо в последний день? Новых сведений о посылке не…Читать далее
Всем привет! Не можем решить, что дарить детям в саду на новый год. Мнения родителей сильно расходятся, чуть не до ругани. Сумма подарка примерно 400-500 руб. Присылайте предложения и пожалуйста…Читать далее
Муж моряк, уплыл в рейс и не вернулся. Сказали что корабль затонул. жена не поверила, искала и ждала и в итоге в конце фильма он действительно оказался жив. Это все, что я помню из описания…Читать далее
Везде пишут, что кладу 1:2, то есть на 1 кило малины 2 кило сахара. Я вот сейчас засыпала 1:1 и мне кажется, что сахара и так много! Я в прошлом году делала, мне кажется меньше сахара клала,…Читать далее
Никак не могу накачать на телефон ребёнку аудиосказки, не могу сайт найти. Я не ленивая мамаша, я читаю ему днем. Вечером кладу в комнате, свет выключаю и ухожу на кухню дела доделывать. Он…Читать далее
С нас попросили взнос 10 тысяч… Мы с мужем в отчаянии, у нас нет таких денег и даже занять не у кого((( в кредит не можем, есть еще ипатека и большой кредит на квартиру. Что делать? Кто не платил…Читать далее