Сейчас одеваю тонкие трикошки и полукомбез конкретно толщенный но сыну в нем неудобно очень, взяла тонкий мембрана не лудет ли мерзнуть без термобелья?
У кого дети рожденные летом
5 января 2022 10:53
В чем выписавались? летом минимум одежды? одеялко и слип? может фото скинете для примера, спасибо🙏
У младшего сына ротовирус ему 9 мес, мы уже давно ввели прикорм и гв я свернула достаточно легко давала смесь фрисо голд, сейчас заболел но есть что то нужно голодный плачет каши безмолочные плюет от смеси понос становиться еще чаще, врач предложила … Читать далее
Так получилось что третьего мы с мужем не планировали, но случилось так что вот они две полоски мы так сказать в легком шоке, аборт делать не хочу и рожать тоже страшно и перерыв маленький как физически это вывезу не знаю и как с тремя справляться потом … Читать далее
Девочки у кого двое и более детей у вас тоже друг за дружкой болеют? я замучалась уже младший даже выздороветь не успевает🤦♀️ старшему скоро 5 и до сих пор в садике вечно что то цепляет, не водить не вариант сидели дома 1,5 мес чуть с ума оба не сошл … Читать далее