22 декабря 2020 09:06 Доброе утро 💋💋💋. Я немного пропала , у нас подготовка к новому году , плюс переезд . У нас все хорошо , а как у вас дела ?? Желаю всем хорошего дня 💋.
15 декабря 2020 08:04 Доброе утро 💕. Ночь сегодня пошла хорошо , детки спали , просыпались только покушать , сейчас старшую подняла в школу , а у неё температура 38,3 . Тая спит ещё , вчера воевала с ней , спать не хотела . Мое самочувствие так себе , болит живот , и настроения … Читать далее
14 декабря 2020 18:59 Месячные 🩸. Девочки , через сколько после родов у вас пришли первые месячные ? Со старшей пришли через 6 месяцев , а с Таей через месяц , вот теперь жду когда восстановится организм .
14 декабря 2020 15:47 Наша красотка 🥰. Наша Мэгги , ей 5 лет . Наша любимица , есть ещё кот , но он не любитель фото . Это моя собака , в хозяйки выбрала она меня , спит рядом , когда беременная ходила , спала около живота , защищала уже тогда малышей . Делитесь фото своих … Читать далее
14 декабря 2020 14:00 Нянька 😍.Нашу Мэгги сейчас не узнать 💋.С появлением малышей дома, она прям стала настоящей нянькой, притащила свою лежанку к кроваткам и теперь охраняет малышей 24 на 7, если они плачут, она прибегает за мной и тащит меня к ним .На улице охраняет меня … Читать далее
14 декабря 2020 10:22 Молоко 💙.Вчера , стала замечать , что стало как то мало молока .Как вернуть количество молока ?Не хочу вводить смеси , со старшими переходила на смеси сразу .
14 декабря 2020 08:31 Доброе утро 🥰🥰🥰. Хотя оно у меня совсем не доброе , любимый муж заболел , сейчас вызывала врача на дом , как всегда не вовремя заболел . Малыши сегодня спали до 7 утра , но я все равно не выспалась . Милена уже в школе , Тая кушает , все планы на день … Читать далее
13 декабря 2020 15:20 Мамы 🥰. Мамы двойняшек и близнецов или кто в ожидании .давайте дружить . У меня сын Илюша и дочка Есения ,родились 10 ноября . Рада буду новым знакомствам .
13 декабря 2020 10:47 Доброе утро 💕.У нас выпал снежок , ночка была огонь , малыши просто не спали , уснули где то в 5 утра .Состояние спать и нечего не делать , пока они спят , успела привести себя в порядок , и сесть покушать .Муж и дочка старшая собираются на каток , а … Читать далее
12 декабря 2020 16:46 Малыши 💋. Вот уже месяц я мама двойняшек . Сказать , что тяжело , это нечего не сказать , к вечеру сильно устаю , так как сынок у нас плохо спит . Илюша любит долго висеть на груди , если первому не даёшь , то орет , уже начинает показывать лидерские … Читать далее