Внематочная беременность, вопрос
17 июня 2015 14:09
Девочки у кого была ВБ подскажите пожалуйста, какие симптомы были у вас? Что-то болело? Выделения? Какое было ХГЧ и как росло? И на какой недели выявили на УЗИ? Смогли ли потом забеременеть и родить?
Добрый вечер, девчоночки! Ездила я на этой недели в часовню Святой Ксении Блаженной Петербургской, очень просила за Вас за всех, чтоб у нас были детки. Так вот девочки скоро я поеду еще раз, если хотите можете написать мне записочки о прошении детишек, … Читать далее
Привет девчоночки, вот пишу свои новости, прошла я лечение 5 месячное, и сегодня пошла на УЗИ посмотреть свой результат, к врачу мне 30.03, эндометрий мой 9мм (12 ДЦ), я аж обалдела от радости, но узист так долго смотрел мои фолликулы и поставил диагноз … Читать далее
Плачу горькими слезами и не могу остановиться, сегодня 10 д. ц. (сам цикл 27 дней) поехала сдавать анализы в наш знаменитый институт Отто акушерства и гинекологии и решила сходить на узи, т. к. мое лечение подходит к концу. Ну Узистка меня не обрадовала, … Читать далее
Напомню, у меня был выкидыш(чистка), а потом через год ЗБ (2 чистки), начала обследоваться в центре невынашивания. Куча анализов и биопсия. В итоге мой диагноз: хронический эндометрит, НЛФ, тромбофилия и до кучи появилась миома(маленькая) и еще нарушены … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал электрофорез с цинком на низ живота, мне врач дала направление, я пришла на процедуру, но оказывается цинк нужно заказывать в аптеке, а про это она мне ничего не сказала. Может кто знает какой процент и сколько … Читать далее
Девочки привет! Я в шоке, пришел мой результат биопсии и слезы наворачиваются, рецепторы эндометрия не реагируют на гормоны. А гормоны у меня просто отличные. И хронический эндометрит под вопросом. Сдала свою биопсию на дальнейшее обследования результат … Читать далее
Девочки у кого были выкидыши и ЗБ, сколько у Вас ушло время на обследования и лечение до планирования беременности, и были ли установлены причины невынашивания? У меня было 2 потери и сейчас подходит тот срок когда я беременела и я как запрограммирована … Читать далее
Девочки подскажите, как расшифровать мои результаты, читала в инете, но все равно ничего не поняла. Есть ли у меня тромбофилия, к врачу только через 2 недели Мутации 20210 в гене F2 генотип GG Мутации 1691 в гене F5 генотип GG Мутации 1565 в гене ITGB3 … Читать далее
Девчонки, была я на УЗИ 12д/цикла, фолликулы растут все хорошо, есть доминантный, но эндометрий у меня 3,7 мм, а прошло уже пол года после чистки ( было 2 чистки, т.к первый раз плохо почистили) после ЗБ. Так вот врач моя была в шоке от моего эндометрия, … Читать далее